搜索
楼主: SourSoul

[转帖] 资料片已经在制作中了? 来自3狗论坛的情报

bzaku 发表于 2012-8-3 12:44
现在缺钱了,早干嘛去了?

还不如聘用合格的项目经理来管理项目,这样的代价要小的多。2代就是典型项目失 ...

当初就是因为快么钱了,又被人催才发出来的………………

结果到头来花的钱比在项目管理上投入多的多,到底那个上算呢?呵呵。

bzaku 发表于 2012-8-3 12:52
结果到头来花的钱比在项目管理上投入多的多,到底那个上算呢?呵呵。

如果他们当初不发售,那么SOTO2就完了,他们也是被迫才发售的(毕竟么人愿意看到自己的作品到处是BUG,被人骂吧)……………………

所以说2代一开始三狗就选择了一条不归路,发售时想到没钱?真见鬼了,早干嘛去了?真是有够稀里糊涂的。

简直是给欧美的软件业丢人哈。

bzaku 发表于 2012-8-3 12:58
所以说2代一开始三狗就选择了一条不归路,发售时想到没钱?真见鬼了,早干嘛去了?真是有够稀里糊涂的。

...

也怨不得人吧,开始做的时候可能有钱,越做钱越少,到最后快完蛋的时候弄出来发售,不过也确实是,当初干啥去了……………………

3狗不是抱了P社的大腿吗   还缺钱啊

P社催三狗去了,估计还威胁来着,然后三狗就发售了………………  发表于 2012-8-3 13:02

英文好的直接给三个狗发个邮件去,问问2代资料篇开发有没有PM(项目管理的英文缩写)。

呵呵,调侃调侃他们。

不过以目前的局势来看,资料篇应该还是有把握的。但是出资料篇一定要严格控制好版本发布,想目前这样贴烂膏药补丁,真的又要给玩家骂死了。

3DOG,You must remember One Shot!

bzaku 发表于 2012-8-3 13:08
英文好的直接给三个狗发个邮件去,问问2代资料篇开发有没有PM(项目管理的英文缩写)。

呵呵,调侃调侃他 ...
" 我们的游戏根本还没开发完成, 因为我们的开发人员走了不少。 ”

“ 大家都很努力, 但这已经是我们的极限了。 ”

“ PARADOX 逼着我们把游戏推出来, 不出来就要砍了这个项目。 ”

“ 怎么说好歹也赶在计划内推出了, 我们会慢慢改进的。”

当初三狗的工作人员说的………………不过经过了刚发售的难堪之后三狗估计不敢拿半成品当成品了…………………………

处于这样一个管理混乱状态的项目,开发人员跑路很正常。

程序员,别报委屈了,学没学过软工?

当初倒不是缺钱的问题, 应该是人事变动闹的……

PS: 不过话说回来三狗除了SOTS1 外其他的作品通通失败, 缺钱也是正常的。