搜索

[灌水] 成功造出环状天体……这东西真心碉堡了…………

一个供应我整个帝国的金属消耗啊有木有……
35个金属精炼厂得配60个太空港才能运走啊有木有……
真心一句碉堡了……

不过话说我想问一下……
有什么办法能快速灭掉电脑么……
开了一个80星系的图,1V1
结果和电脑各占半壁江山谁也奈何不了谁……
后来环状天体出来了才占了优势,几次消耗之后灭了电脑大舰队……
然后入侵他的星系的时候才发现……尼玛他每个星球上估计有二十多个空间站……一个个扫过去非常吃力啊……而且经常是一边扫过去后面它又殖民了……
把恒星打掉吧

deadnessking 发表于 2012-8-3 23:20
把恒星打掉吧

= =
试过了……
造了一个1W体积的船……

所有设备全外挂,轻型船体,完全不考虑防御,12台4尺寸的聚焦激光。(因为发电的体积比带弹药的体积小多了)反物质发电机+物质合成器(忘了叫什么,消耗能量产燃料和弹药的)

DPS有2G多……造一个要造好久

炸了半天终于炸掉了一半血……遂放弃……什么武器炸恒星快?

很简单……上mod- -

玩这东西就是憋...环状星体..出了一个下一个就简单了...我记得环状形体体积是1..你可以把它装在一条小船里......这样用环状星体量产飞快

sunplayer 发表于 2012-8-4 07:12
玩这东西就是憋...环状星体..出了一个下一个就简单了...我记得环状形体体积是1..你可以把它装在一条小船里. ...

环状星体和船体积无关啊……

我船体积都选0.0001了,还是20G金属。别的什么都装不下

FRIGHTER 发表于 2012-8-4 11:35
环状星体和船体积无关啊……

我船体积都选0.0001了,还是20G金属。别的什么都装不下 ...

不是不是..你设计一条小船..能携带一体机的机舱就好..之后把他的舰载机设定为环状构建体......这时候造母舰..会带好配置的环状构建体........

我以前用的时候是可以的..至少....

sunplayer 发表于 2012-8-4 12:28
不是不是..你设计一条小船..能携带一体机的机舱就好..之后把他的舰载机设定为环状构建体......这时候造母 ...

原版有这个功能?我还真没注意到……在哪个分类下的?