搜索

[原创] 想问下 !!!我作弊后 能买船厂 有船厂插件吗

我用作弊后  可以在船厂买到船厂   购买列表有 需要材料 和 生产类型 (虽然只有一个)    但是船厂没有运作系统  谁给个 船厂运作脚本  就个   IL  人工智能一样  差不多的  虽然 IL 能生产百分百船只   但是要刷新时间长  还有像有自己造船 自己费的感觉   再说  好像船厂能运作 船厂利润最大    谁 神作给做个 船厂运作脚本   最起码 让各个种族能生产自己的船只  材料多点 生产稀有  科技生产高端  ...包括x族   和   k族   那个 i 太给力了   要是  再来个ai能购买使用就好了    想法多多  就是现在只要能做到这点就行了
作弊是不好的哟

新手边玩去  ..  作弊只是一种手段  .  你不作弊能一下打30个i吗?  我用60多个l都没打过  就是坐的船是不死   看看什么叫 400个小号 +50多个大号的家伙打架  那感觉  是这个游戏不提供的    你 知道                                             x  的大规模舰队   和il 的 星系内力量多恶心人吗?   你作弊   只要你不开无敌    你机器带起来的情况下 你绝对打不过.                                               作弊看你怎么玩    再说我要插件   你说嘛作弊不好   残疾人吗?   少那根弦?

我能打得过…………  发表于 2012-8-8 21:35

KuaiLe 发表于 2012-8-8 07:00
新手边玩去  ..  作弊只是一种手段  .  你不作弊能一下打30个i吗?  我用60多个l都没打过  就是坐的船是不 ...

同志啊 虽然怎么玩 因人而异  注意礼节很重要

你连喷我俩贴 我恨你

偶是善良的普通市民 但被那2只有删人嗜好的MM看到 会很严重 这里对欠缺文明的人打击很严厉 不是所有斑竹都像N同志那样好的

深感恐惧

直接作弊一个船厂不是更简单

LX+1,唯一的出路就是在你有成规模的舰队之前别用那些脚本,或者用Mbrr、RRF,召唤各族防御舰队砸掉…………几十个I、上百个L都是小意思啦,拉两个主力舰队(偶手下常规10个)就渣掉了………………

kosoron 发表于 2012-8-8 08:20
偶是善良的普通市民 但被那2只有删人嗜好的MM看到 会很严重 这里对欠缺文明的人打击很严厉 不是所有斑竹都 ...

我有种预感。。。。。。楼主很快会从这里消失。。。。。。。