搜索

[分享] 虐杀傀儡大师!星际杀手?和平卫士?都是个菜!

我的隐身头冲击器威武霸气!无形不要升级 没用! 哈哈哈 虐杀傀儡大师!

其他什么大BOSS遇到我的这组舰队 照样也是饮恨收场哇!咩哈哈哈啊....星际杀手也被我整死了 现在和平卫士没见过...还有哪个蝗虫?也没见过 很期待啊
傀儡大师不行啊~ 弱的跟只虫子一样 呆在原地被我的轨道炮虐 哼哼 爽

我以为这家伙血很多呢 谁知道还没几下就挂了 真是扫兴

评分

TLX099 -1 叫你3连

精彩精彩,此图片来自QQ空间,未经许可不可引用……………………

因为很多BOSS没有反隐能力,在这里被钻了空子,他要是能打到你,看能不能虐不死你。

TLX099 发表于 2012-8-6 10:08
因为很多BOSS没有反隐能力,在这里被钻了空子,他要是能打到你,看能不能虐不死你。 ...

装了轨道炮的DN IMPACTOR不用隐形就能轻松消灭这些BOSS。

feeling 发表于 2012-8-6 10:22
装了轨道炮的DN IMPACTOR不用隐形就能轻松消灭这些BOSS。

轨道炮又不是无敌的,对上星系杀手就讨不了好,对上和平卫士更是无效。

LZ         图片来自QQ空间未经允许不可引用

看不到图,不辨真假.......

傀儡大师和星系杀手用远程武器很好做掉,尤其是鱼雷海,全部用驱逐舰级鱼雷艇+聚变鱼雷(有反物质鱼雷就更不怕了)再跟一艘无畏级指挥舰,用锤头鲨或者人工智能(哪个舰桥机动性高用哪个,关键是打了能马上跑),指挥舰躲一边去,鱼雷舰保持在最大射程一轮一轮的齐射,一会这些GM就完蛋了。和平卫士有防护罩投射器比较烦人,但是远程用纳米飞弹也能做掉,近身改进型隐身也行,再不行它武器都是能量系,能量吸收系统会很有用。和平卫士实际上利用好了可以使电脑对手很头痛。我个人打到目前为止最怕的还是蝗虫,Morrigi族的无人机再多也有个限,这伙的无人机是无限的,而且是铺天盖地的,没有相位移激光点防基本活不了,隐身虽然也管用,但是那样你的殖民地就完蛋定了。基本普遍赞同的打法是无畏级点防舰(自己看着办,那个小型炮台最多用哪个)加无畏级轨道炮,还得带上很多增援。你要是没摇到点防你就悲催了……最关键的是这或是所有GM里唯一的一个会复制的,有时候会出现在一个没人的角落里,吞了N个星球,变成N个之后才被发现,哭都哭不出来……但是击破后的奖励和成就感也是最大的……