搜索

[灌水] 关于宇航服的耐热研究

某年某月某日,坎巴拉工程局研发出新型的宇航服,据称可以抵抗高温辐射,于是…………………… 四个套着宇航服的假人登场(左两个是旧式宇航服,右两个是新式宇航服)!

为了进行热辐射测试,坎巴拉工程局特地调来了最新型的激光炮塔……………… 然后……………………

谁按得开火键。。。。。

显著的效果,两个假人顺利成了灰……………………

我擦,谁又按了开火键……………………

效果也是显著的,啥事都么有……………………

特别声明,以上测试均以假人为目标,实属危险动作,请勿模仿……………………

我才不说我是来秀激光的呢………………

PS:右下角的那个驾驶员的表情好邪恶……………………
PS2:LZ好邪恶……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好恶毒啊!居然这么取人性命!
还坐那里一动不动~~~~~~~

假人!!!  发表于 2012-8-6 16:41

求激光mod,不会也是 这里的MOD供大家娱乐 那个帖子里的吧

deadnessking 发表于 2012-8-6 20:22
求激光mod,不会也是 这里的MOD供大家娱乐 那个帖子里的吧

不是,这是我从官网刨出来的。。。

nhofb 发表于 2012-8-6 20:28
不是,这是我从官网刨出来的。。。

我们进不去官网~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求mod

saite0001 发表于 2012-8-6 20:56
我们进不去官网~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求mod

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-8-6 21:38

已下载,谢谢!

wlhx 发表于 2012-8-6 21:42
已下载,谢谢!

2左转炮口,5下转炮口,6右转炮口,8上转炮口,0开火……………………开火请注意右边的过载提示,满了就BOOM!

哈哈哈  这个太有意思了  好玩~~

众多事实说明一件事...

宇航员绝对是高危职业....