搜索

[讨论] AP的HQ...那個顏色的問題....

好像怎麼改都沒變色(我用神鷹,灰灰白白的)
不過猶其我HQ放在HUB真的怎麼改都沒什麼特別 ....
飛到外面去也沒覺得什麼變化..
有沒有人有改顏色的心得嗎
那个调配颜色和本身船颜色有关。

那个东西 要看船 每艘船 能染色的地方不同 有的很少  只有几个边缘比如A的船 有的很多 几乎整体都可 比如S的船 要看到效果 必须在一开始进入游戏的设置那里把 舰船颜色那个勾上

有點後悔放HQ在HUB了
一片紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅

nalok 发表于 2012-8-7 00:45
有點後悔放HQ在HUB了
一片紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅

跟你说 风景优美最重要了

早知道放在尖塔了 哭哭

kosoron 发表于 2012-8-7 02:01
跟你说 风景优美最重要了

跟你说,风景最优美的是Boron星区和Kha'ak星区,以及………………………… Xenon Core Sector 023!!!

023很暗啊 好看吗? K的各种雾

nhofb 发表于 2012-8-7 11:34
跟你说,风景最优美的是Boron星区和Kha'ak星区,以及………………………… Xenon Core  ...

很想要乾淨的星區又不想跟五大族打架....嗯...TC新家園任務的星區在AP又被佔了 感覺很不好

nalok 发表于 2012-8-7 18:52
很想要乾淨的星區又不想跟五大族打架....嗯...TC新家園任務的星區在AP又被佔了 感覺很不好  ...

THE EARTH、UNKNOWN SECTOR……………………