搜索

[求助] 请问一艘舰队,可以同时巡逻几个星系吗,

请问一艘舰队,可以同时巡逻几个星系吗,海盗太讨厌了
不行     FTL不容易啊
防海盗的话前期搞点条子后来换SDB就可以了   新版本科研站应该是可以预报海盗了  

受不了,还是有很多BUG,过一镇子再完了,

发誓在没彻底修补好之前绝不认真玩一局,太蛋疼了。。。

对付海盗还得上police cutter,自动到海盗附近,

舰队吗就算了吧,完全猜不到海盗出现地点这点太傻了,

哪怕你告诉我我的货船在哪也行啊,我护航不就得了。

pc和海军站减少海盗出现率,一个站五条船基本看不见海盗,

不知道更新了怎么样。

regular 发表于 2012-8-9 21:08

PC 这点火力碰到海盗也不顶事啊, 纯粹造出来减少海盗出现率用的

lainr 发表于 2012-8-9 21:10
PC 这点火力碰到海盗也不顶事啊, 纯粹造出来减少海盗出现率用的

其实还好,海盗也弱,5条pc,武器是massdriver和xray激光,装甲1级

对付3条海盗还是行的,多了没戏。

这个配置小冯也能打掉,不过我还是怀念驱逐舰,battlerider又是研究

又是要上站点,防御用真别扭。

regular 发表于 2012-8-9 21:08

货船会出现在贸易航线上   根据星系地图可以判断大致在哪个方向

SourSoul 发表于 2012-8-9 21:18
货船会出现在贸易航线上   根据星系地图可以判断大致在哪个方向

真来不及,要不是从开始就拦截那货船也就挂了,

而巡逻舰队貌似不拦截海盗。

其实就是拦截了一般也是悲剧,boardpod太imba,

或者来个5,6条海盗也是没戏。

好在海盗现在不常见,过去的有个阶段没有pc的话

每回合三四个星系出海盗,之后贸易之前我都先造好

pc和海军站再说。

从空间站的介绍来看,只要海军空间站升级到LV4, 就能巡视整个行省了,也就是三个星系.