搜索
楼主: 853461960

[求助] 自由枪骑兵mod Discovery4.86哪里有得下,求资源

853461960 发表于 2012-8-10 12:26 & H% u# s3 F7 N
就是这样

2 `" u) [! K1 o6 c你的原版不完整,是否1.1?如果是请重装,如果否,请更新………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:33
; h0 r! D3 v, D  I6 A& X你的原版不完整,是否1.1?如果是请重装,如果否,请更新………………
/ G8 n4 r7 |; |1 O
哦,要完整原版,要V1.1才能装4.86吗?

853461960 发表于 2012-8-10 12:36
: I2 g& z8 C3 K哦,要完整原版,要V1.1才能装4.86吗?
; _& M( {2 r6 D0 c9 I
是……………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:36
9 E6 Z1 `: L: D6 C$ b8 |是……………………

. d3 s8 p1 q# j# ?9 Y那,完整版的自由枪骑兵V1.1的哪里有的下?麻烦给个网站

853461960 发表于 2012-8-10 12:38 ) j" Q; p: h% A3 o
那,完整版的自由枪骑兵V1.1的哪里有的下?麻烦给个网站

& X/ P- X) P4 x3 c. x1.0的请下1.1升级补丁,1.1升级补丁请抬头看置顶………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:46 # o5 e% P, _# l8 e+ M# X
1.0的请下1.1升级补丁,1.1升级补丁请抬头看置顶………………

7 x% F, Q% E7 R3 u谢了,我懂了^ ^

+ |7 ?7 T) @* |4 g! l- h
853461960 发表于 2012-8-10 12:50
# U4 ^# f+ {6 T( G' A  r% t谢了,我懂了^ ^
: e. V( M% p9 ]0 z  Y
+ Z' f+ H- u. d/ G. F9 a
很感谢你的帮助,现在我的游戏完全可以运行了  

853461960 发表于 2012-8-10 14:32 3 q+ m# Y0 G! J/ ~' Y* d1 N
很感谢你的帮助,现在我的游戏完全可以运行了

, m  A0 h# i: C# H6 w为什么我的大地图没汉化?F6大地图的

853461960 发表于 2012-8-10 17:33   H4 l+ s$ S7 I% K0 D
为什么我的大地图没汉化?F6大地图的
. p5 {7 ~- Z# d! ?& h& b  m
新加的当然没有汉化………………

nhofb 发表于 2012-8-10 17:35 9 z' n8 D$ S) W* n; t- E8 W
新加的当然没有汉化………………

! f6 b/ I+ N- O* F2 m% w哦  ,刚刚下了个“龙在飞”汉化 。  可以了