搜索

[求助] 自由枪骑兵mod Discovery4.86哪里有得下,求资源

自由枪骑兵mod   Discovery4.86哪里有得下,求资源

nhofb 发表于 2012-8-9 21:17 & Y. i! m6 c, B& E
http://discoverygc.com/forums/index.php?showtopic=115036
) e/ q5 w1 c, a  {' C
谢谢,这是国外网站,点哪个下载?

Mirror1+ P# n. N  J5 u) f/ o
Mirror2
& G, L- b; a! UMirror37 V% _+ {& M0 u/ w6 ?! v! w1 B7 C8 p
Mirror4# l! p- ?9 s0 m- e  I, U0 K/ X
Mirror5
- e: b- m) X! _! O- c9 p* u- lMirror6

2 k# ^& m. y: s" @这个是Discovery官服的网站……………………

nhofb 发表于 2012-8-10 11:15
, n, A& j' ?' F这个是Discovery官服的网站……………………

4 j  w+ z/ i0 Q( s% I% V0 O6 F# x啊,正在下载。非常感谢

nhofb 发表于 2012-8-10 11:15
! j* D9 B5 `6 }这个是Discovery官服的网站……………………
% {7 C- i% u2 O2 c2 G1 ^+ x) C# x
6个文件都要下吗?5 M. U  O$ b( p9 p: y

853461960 发表于 2012-8-10 11:57 & c3 K* W) x+ B2 p9 Q) _: t
6个文件都要下吗?

1 M! i$ f4 P) f只是六个通道而已………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:01   g0 [5 o4 l. A5 r. v# a' K
只是六个通道而已………………
; j6 o% Q  Z) {
哦, 我下的是93MB多,安装一半就中断,  这是怎么回事?
/ K7 v/ o- A  B" m2 P' n8 L2 W

853461960 发表于 2012-8-10 12:16
0 i) n5 n# ]5 Y+ W哦, 我下的是93MB多,安装一半就中断,  这是怎么回事?
& Z6 Y; v, {* y' x
错误信息是啥…………

& _) X( Y9 e) V* {# {  ^6 w8 i
nhofb 发表于 2012-8-10 12:20
! {& t9 O& w9 h6 w3 _0 n/ q3 l, ]2 S错误信息是啥…………
/ J3 x7 I/ P" U9 }
就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册