搜索
楼主: 853461960

[求助] 自由枪骑兵mod Discovery4.86哪里有得下,求资源

853461960 发表于 2012-8-10 12:26 * x4 {7 H* e2 x" j, `
就是这样
& |' U# ]$ n2 |6 V3 I4 F: k
你的原版不完整,是否1.1?如果是请重装,如果否,请更新………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:33
! i+ w8 \# S8 F. P- U你的原版不完整,是否1.1?如果是请重装,如果否,请更新………………

4 i- T( ?: C  h4 ^1 Q哦,要完整原版,要V1.1才能装4.86吗?

853461960 发表于 2012-8-10 12:36
& }/ T1 X* Y; V  H# n哦,要完整原版,要V1.1才能装4.86吗?

+ N9 n7 D+ V' n4 z. A, K是……………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:36
- l* m0 m( P( m3 g9 \  y2 \9 B  A是……………………

+ ]  P( n' |$ k+ N- |6 F那,完整版的自由枪骑兵V1.1的哪里有的下?麻烦给个网站

853461960 发表于 2012-8-10 12:38
5 w4 q3 i, v. y/ g8 _8 M& ]那,完整版的自由枪骑兵V1.1的哪里有的下?麻烦给个网站
- `' d$ y/ P  v3 N! D9 d
1.0的请下1.1升级补丁,1.1升级补丁请抬头看置顶………………

nhofb 发表于 2012-8-10 12:46 + k6 U0 D' M( Z0 j
1.0的请下1.1升级补丁,1.1升级补丁请抬头看置顶………………

" E9 d8 {5 N& d$ {+ [# b  o谢了,我懂了^ ^

本帖最后由 853461960 于 2012-8-10 16:35 编辑 9 P4 Y, c" P" H9 w7 \
853461960 发表于 2012-8-10 12:50
) C6 K/ f( s" [( [  s8 v  f% Z谢了,我懂了^ ^

2 i, s; V) {8 W' U; M! m7 [2 k( y  s9 E$ L& u
很感谢你的帮助,现在我的游戏完全可以运行了  

853461960 发表于 2012-8-10 14:32 ! T+ g4 o: q# b, z' ?; \
很感谢你的帮助,现在我的游戏完全可以运行了
8 l6 X* Q5 }4 [& u5 ~* s- Z" z
为什么我的大地图没汉化?F6大地图的

853461960 发表于 2012-8-10 17:33
! M/ i) N  l5 \, q2 W& X7 d) x为什么我的大地图没汉化?F6大地图的

' O  V% A& y# B( G0 u) r新加的当然没有汉化………………

nhofb 发表于 2012-8-10 17:35 : x# t9 Y6 F- S  f/ y' K/ Z- h
新加的当然没有汉化………………

. N5 C+ Q5 e6 t! T8 v3 B% l# K哦  ,刚刚下了个“龙在飞”汉化 。  可以了