搜索

[讨论] 论坛好像冷清了很多前段时间每天还200多贴的这两天还不到50

.。这么长的句子居然给我塞进标题了
都去忙活了………………

正常玩不知道要玩几年才会有自己的舰队

很快。。要看正常到什么程度了

这游戏种族评价和战斗经商等级都影响你做NPC任务的收入
中期你送次人就可以建个L矿场 你巡逻次就可以造个XL电站.........
一个档玩几年估计所有星区都能赛满你的M2了.....

终于升了个级........昨天憋到现在了

这个区经常这样,习惯就好

主要是时常没有话题。。。就是俗话说的冷场了。

nhofb 发表于 2012-8-10 15:30
都去忙活了………………

旅个游回来N大居然变版主了。。。。。。。。

这边还算人气高点,别的几个版块能赶上南北极了

主要是没有新人出来当标靶了~前段时间有几个新人出来找喷,所以就热闹了呗~现在喷完了,大家都静下来了。

既然这么静,我就来问个问题吧,新家园的任务需要什么条件才能接到?置顶里说的是做完神殿任务,在Danna's chance的2-6跳的范围内会接到,我的任务已经完成了,然后我一个星系一个星系地跑,把周围的星系全转了遍,还是没任务提示,请问大家都在哪里接到的?是否还有其他条件我没达到?我主线任务最后一步还没做,因为要等马润训练好才可以去抢大筒子,hub任务也还没完成,不过接近完成了。有谁知道我还缺什么吗?或者接这个任务的时候是以什么形式提示的任务?