搜索
楼主: lainr

[讨论] LOP 2小时游戏感想

bigcat 发表于 2012-8-11 22:04
看错了, 那个只能等待另一个玩家加入。。。。不能增加AI.  -_-::::

还是继续打一个AI……………………………………………………………………

lainr 发表于 2012-8-11 10:59
行星建筑找不到删除的办法……一旦你造错东西财政赤字了那只有重来了= =

暂时不玩了, 安心等补丁。 ...

可以删除的。行星建造界面右下有三个图标,左边一个叫Tear down的就是。
看图

还是等X3重生吧.........哎..没什么好的星战类游戏啊

打贏了一開始的敵艦,開始建設星球,然後就不知道要做甚麼,卡關了~

以上N楼同感!除了跳出我还遇过鼠标乱窜~战斗结束后跳不出来的~BUG一大堆

clamp2810 发表于 2012-8-13 11:01
以上N楼同感!除了跳出我还遇过鼠标乱窜~战斗结束后跳不出来的~BUG一大堆

鼠标乱窜我只遇到一次,有且只有一次………………

牛排 红酒 看来楼主蛮会吃的吗 我最近接触白葡萄酒  喜欢舔一点 干一点 有什么介绍吗

anfree 发表于 2012-8-12 02:54
打贏了一開始的敵艦,開始建設星球,然後就不知道要做甚麼,卡關了~

这个是要你发展新的殖民地,多建几个建筑就行了.然后让你研究科技,出个船上的探测器,再造条有这个探测器的护卫舰出来,扫描一下星门就过关了.

这游戏有些地方设计得不到位啊. 玩1vs1,最烦就是两侦察船在那打半天......

bigcat 发表于 2012-8-14 16:52
这个是要你发展新的殖民地,多建几个建筑就行了.然后让你研究科技,出个船上的探测器,再造条有这个探测器的 ...

最烦的不是这个,而是造好了舰队去强拆,先让侦察机进去,就两个敌人,一艘侦查和一个未布置的采矿空间站,晕死了………………

话说你知道布置好的采矿空间站或者货物中心(都是一开始送的采矿空间站弄得)怎么造好吗?

nhofb 发表于 2012-8-14 17:09
最烦的不是这个,而是造好了舰队去强拆,先让侦察机进去,就两个敌人,一艘侦查和一个未布置的采矿空间站 ...

空间站类应该都是在行星界面上直接把要造的空间站图标拖到地块下面那几个圆里。那几个圆是环绕行星的建筑槽