搜索

[求助] 谁知道字体怎么能调大一点。

如题,实在是看不清。
把分辨率调低

Legends of Pegasus\loc\translations.xml里面
<Font ss:FontName="Calibri" x:Family="Swiss" ss:Size="11" ss:Color="#000000"/>这一句应该是管字体的吧,
我看到Font这个单词了…

media\gui\fonts\fonts.fontdef
里面有个 size 16 改这个

不過  3樓照你得方法去弄結果找到一堆一樣的 全部都要改嗎??

字真的太小,我剛剛正想PO文發問
眼睛都快脫窗啦><"~

media\gui\fonts\fonts.fontdef
會發生奇怪的DLL錯誤
例如:msvcr100.dll錯誤
裡面很多數值不知道可不以可以改......><"~

我在3DM看到有人說可以換字體
我試了一下
確實有改善一些,但是效果有限
我換成 "蘋果麗黑字體"
更換方式就是首先得安裝字體,直接在字體黨雙擊就可以安裝
安裝完畢之後到
Legends of Pegasus\media\gui\fonts
內的fonts.fontdef 用純文字文件打開(修改之前依定要先備份)
假設你之前安裝的字體檔名叫做Hiragino Sans GB W3.otf
那你就把文件中原本的arialbd.ttf
換成Hiragino Sans GB W3.otf
然後存檔

載點
http://downloads.ziddu.com/downl ... noSansGBW3.rar.html
解壓縮密碼
www.iplaysoft.com