搜索

[灌水] 关于某些GAL狂热者的智商堪忧

我在这站应该混的不算长也不算短恩但在这里发帖还是第一次,原因起于某著名GAL站的某位大神的一句GAL是小众文化,其实也怪自己和那种水平的人争论,各种嘲笑我说的模拟游戏包括这里的很多,其实冷静下来发现纯粹是某吊丝蛋疼回帖的结果恩。。。总之各种无语也不打算在某站混了,还是喜欢这里比较有涵养的环境恩
GAL是啥……?

好吧,刚刚百度了…
GALGAME是【美少女游戏】
美少女游戏是一种可以与美丽动人的动画少女进行互动的日本电子游戏,一般也被称为GIRL GAME或者是GALGAME。特属于日本的文化现象;在美国或欧洲的电玩工业中,几乎没有类似的游戏类型存在。美少女游戏占据了相当大的日本市场;是日本个人电脑单机游戏的大宗。

月下小憩 发表于 2012-8-12 21:18
好吧,刚刚百度了…
GALGAME是【美少女游戏】
美少女游戏是一种可以与美丽动人的动画少女进行互动的日本电 ...

反正个人已经放弃了,原因你懂得,我原本就是玩X3的误入那里,不是没有好人但一群优越帝我是在生存不下去了,现在我只是回家而已,我玩X3那阵很多人现在都已经不在了。。。一种淡淡的忧伤唉

额 楼主貌似地图炮了
这边也有gal爱好者...
比如 某个fmg...

mimizu  发表于 2012-8-13 11:01

415494616 发表于 2012-8-12 21:46
额 楼主貌似地图炮了
这边也有gal爱好者...
比如 某个fmg...

我貌似写清某些了,FMG是神马人我懂得。。。不觉得这里人谁有神马优越感之类的。。。

优越感嘛... 其实也是存在感...  发表于 2012-8-12 22:59

galgame只玩过一些18X的我会乱说吗

SourSoul 发表于 2012-8-12 22:22
galgame只玩过一些18X的我会乱说吗

典型的蹭得累不解释哦,想装纯洁果断应该只玩过全年龄的

tyghbn1234 发表于 2012-8-12 22:00
我貌似写清某些了,FMG是神马人我懂得。。。不觉得这里人谁有神马优越感之类的。。。 ...

那存在感真的秀的有点过头了恩。。。无脑黑反对自己的人,一旦被人说中软肋了立马就无视然后继续在别人身上骨头里挑刺。。。总之咱真心累了,想混个比较友好理智讨论的环境。。。

喜欢治愈系GAL~话说什么情况?求传送门八卦