搜索

[讨论] JCC怎么这么坑钱啊。。造一架M5也太夸张了吧?

RT
使用了JCC
开始想用资源来造小飞机,选择使用资金0%
结果他报告生产所需的资源我全都能在一个复合工厂生产,航母就是不造飞机
于是我采用100%用资金去换。。。

我去。。

一架人类细剑,不带护盾,不带武器,NPC那卖才4-5W
。。用JCC生产,4千万一下就没了。。只生产了8架 什么都不装备的空壳m5细剑。。。还能再坑点吗?
他同时在造武器装备………………

我给的是空白模板,而且还是改成5个模块都是战斗机模块  
就算造武器。。一个EMPC也才30-40W吧。。?4千万造8架?

陈哈哈 发表于 2012-8-12 22:32
我给的是空白模板,而且还是改成5个模块都是战斗机模块  
就算造武器。。一个EMPC也才30-40W吧。。?4千万 ...

这就不知道了………………

哎。。想玩个航母。。真难啊

昨天带2EMPC+5 1MJ护盾的M5细剑模板
居然一千五百万造一架。。。
今天白板。。居然也这么恐怖。。

而且不用钱去换,用资源去造就完全不行。。明明对应的工厂我都有。。

哈~~想凭空出东西?...明显是不可能的....置换当然有损失

好吧以上是坑爹的....

其实这东西的理念应该和XTM时代的狮鹫级无人机母舰一个概念.....
无需资源进行生产应该是应急方式...也是少数时候使用的功能...而当然会有相当高的惩罚(狮鹫级的惩罚也不低...M4,20架...基本消耗近一个M1的资金...当然相对是无需资源(与其它轻型航母最大的不同)....不过狮鹫级本身就是定位是支援....战场制造才是特点)