搜索

[讨论] 话说,哪位大人能费心做个表格吗?

上手了……
对付简单的电脑,可以保持和电脑僵持,至于不能推电脑的原因……
在于电脑的武器平台实在太多太霸道……好吧其实简单的电脑也不会出很厉害的平台对吧?
如果有各种武器的性能比较的表格就好了……
虽然不知道电脑平台是什么结构的,但是至少我能用最有效的武器来进攻吧?(或者是最远距离的武器……+挂载……)
- -
应该说大部分武器设计的还是各有特色的。没有说哪种就绝对优于其他的。

三种武器系统(激光实弹导弹)各有优劣。
激光能有效破盾而且弹药无限,但对付装甲吃力而且有很多装甲能专门克制,还有巨大的耗能是硬伤。
实弹对付装甲很好用,而且弹药消耗合理。
导弹威力大,但射速低,载弹量少。持续作战能力不如以上二者。

如果是打各种平台,直接上导弹鱼雷把……

但如果想做成广泛适用的战舰,最好还是用激光。

具体涵义不清楚,不知道你需要的是哪种表格,如果我认为的确很有用,就会做。

寒木凌霄 发表于 2012-8-13 14:08
具体涵义不清楚,不知道你需要的是哪种表格,如果我认为的确很有用,就会做。 ...

其实有些类似2楼的,不过更细一些…
序号 类别(激光,装甲一类的),科技要求,基本属性(一大堆,当然重点是dps一类的),特点(比如纳米装甲能自动回复…厄…其实我连盾都没怎么用过)
话说游戏里面虽然有,但玩游戏的时候不是看书啊对不?

redlz2500 发表于 2012-8-14 00:44
其实有些类似2楼的,不过更细一些…
序号 类别(激光,装甲一类的),科技要求,基本属性(一大堆,当然 ...

这个游戏真的不能看DPS……

- -不过你是要原版的还是GA的?GA有很多很多新武器……做起来会很蛋疼……

而且很坑爹的一个现象是……
文件里的数据全都是他喵的变量啊我擦!!!!!!

FRIGHTER 发表于 2012-8-14 19:34
这个游戏真的不能看DPS……

- -不过你是要原版的还是GA的?GA有很多很多新武器……做起来会很蛋疼……

这个游戏既然如此支持mod,那版本其实就是无数多的了
只是想要个原版的来分析整理下思路啊……

redlz2500 发表于 2012-8-15 00:16
这个游戏既然如此支持mod,那版本其实就是无数多的了
只是想要个原版的来分析整理下思路啊…… ...

= =
很悲剧的一点是……
游戏里数据几乎全是由变量函数组成的……所以很难做一个比较……