搜索

[灌水] ..这电脑作弊太狠了吧

,看见个电脑0.3au的速度,捕获之。发现我造起来才0.002的速度....
各种追不上电脑啊...
主力舰如果各种外挂的话等于抛弃舰队本身的hp和装甲.....攻略坑我好惨...
舰船速度跟你的科技研究有关系,你如果专门研究动力学,保证你的船速飞快

- -
貌似我说的很清楚……外挂要靠护盾混……

此外跑足够远的距离,什么船都能达到很高的速度的。船设计体现的是加速度而不是极速。

谁告诉你战斗用舰船要外挂的?这是怎么理解的哦……(画外音·女猎人:你还能再2点吗?)

我看帝国表说我科技第一...但是我设计的船怎么都比不上电脑速度呢......电脑竟然能有0.3au的速度...这加速度和质量比有300倍,也太恐怖了..
回3楼,我也造了护盾啊....主力外挂舰怎么挂护盾也不上本身的hp好护甲好....主力外挂舰就是能你在规模内提高3-4倍火力但是嘎嘎脆跟不超过10倍数量级的战斗要被虐的.....
还不如把规模直接提高来提升火力.....

outcast520 发表于 2012-8-13 19:57
我看帝国表说我科技第一...但是我设计的船怎么都比不上电脑速度呢......电脑竟然能有0.3au的速度.. ...

- -
速度是速度……加速度才是质量比啊……

而且你是看到他在轨道上转有3AU的速度吧……你随便弄个战舰,不要引擎,选停靠在轨道上也有很高的速度……战舰会自动进到环绕速度上。

挂一个4.0的护盾配一个3.0的护盾硬化
两个外挂的4.0护盾回冲
各种硬各种任打不掉血啊……
当然你非拿去一台打几十台当我没说……至少一个打六七个是没问题的,单挑个十来艘也就是掉点血没什么压力。

而且这种战舰其实最主要的用法就是欺负比自己小的……大型战舰就算挂冷却模块,射速也比较悲催。对付同级战舰还好说。如果是对上小船就很蛋疼了。外挂炮塔可以同时攻击多个敌人,有效碾压各种小船。如果遇到比自己还大的,确实不如那些直接内置的能扛……

个人建议尺寸至少要上100再考虑外挂的问题