搜索
楼主: FRIGHTER

[讨论] 玩了几盘之后的简单评价(吐槽为主)

外交确实低下了点。寻路系统确实有问题。

但是对于喜欢种田的人来说,这个游戏还是很不错的。

种田干嘛不种文明……  发表于 2012-8-18 11:51

英雄没技能树最dt了

然后,高难度情况,敌人10个舰队一会回完成转型……

作弊也是为了脸面不是

这游戏有点象十年前的

玩了两把感觉还不错,头一次边学边玩,遇到另一个文明后关系一直是和平,结果我发现我与对方的综合国力差距越来越大了,而我又想试试战舰结果就去跟对方宣战了,战争的结果自然就。。。
第二次选了个石头种族(这货根本就不要钱,而且民心也固定的是50%),这把就顺手多了,把对方打的抬不起头来,最后将对方彻底吞并,结束游戏后每项都是第一,除了科技敌方占了小额比重外,其他项目就没发现敌人占有比重,还在评价里获得很高的赞扬!呃,突然发现全部是在炫耀嘛,咳咳,那就说点实在的,这款游戏可玩性不错,是消耗时间的好游戏,战斗方面有点强差人意,打分的话就打90分吧
ps;从来没有发过这么长的回复ps中的ps:玩的人有点少啊,希望有兴趣的朋友都来试试看,玩两把就找到感觉了

每回合攻击一次是你武器选择的问题,武器都有远、中、短的区别,说白了就是攻速越来越快。导弹选远程伤害高,光束中程,动能(实弹)近程。保守派喜欢光束,DPS和攻速都中庸

以前版本最高难度我4万战力的小舰队最高灭电脑18W战力舰队.6万战力的舰队,横扫20W战力的电脑舰队,一回合打20多次不损...直接把我恶心的...

什么针对设置根本就不需要.我就一种配置打8家电脑...一家电脑一回合秒建40队10几万战力的舰队,然后30队直接撞死在我6万战力的舰队上.你只要搞清楚这游戏的战斗规则,然后看清楚高难度下电脑怎么作弊的,真没办法不怒删...

不知道后来的版本有没有改进规则和AI ... 不改进这游戏真没办法玩.