搜索
楼主: 怪灯笼

[讨论] AP自带的战争打得揪心啊,实力太悬殊了

kosoron 发表于 2012-8-14 15:24
人民需要装满MAM的瓦哈

那个是渣,人民需要装满PSP的K S………………

lz 需要的是xeditor2 完虐各种战争 - -

猪样年华 发表于 2012-8-14 15:35
lz 需要的是xeditor2 完虐各种战争 - -

直接删掉war就行了……

nhofb 发表于 2012-8-14 15:38
直接删掉war就行了……

AP 从来没动过, 这个war是什么东西

猪样年华 发表于 2012-8-14 15:40
AP 从来没动过, 这个war是什么东西

x3_universe_war.xml…………

我偶尔跑过去偷个两三艘船就走

哦~谢谢大家的回复~没想到这么多!我现在已经脱离苦手了。之前赚够钱入手M2,咬咬牙买了近1个亿的北风神,配24门PPC,感觉还是很生猛的,但防空的配不齐,比较遗憾。就是北风神的样子实在太难看了!长长的一条,尾部比较粗,前面还有个头,如此拉风的造型,具体像啥我就不说了,大家自己发挥想象力吧。

哦~既然有人提到抢船,我也顺便问个抢船的问题。我入手眼镜蛇后想抢海盗的武装帆船来练手,抢了几个小时,都失败了。对方两海盗船,我自驾百舌鸟,眼镜蛇跟随,先搞掉一艘抢第二艘,把第二艘盾打没后就跳到眼镜蛇那射登陆舱,可是海盗船太脆了,还没来得及瞄准就爆了,偶尔得手两次,船体都只剩20%左右,啥都没有,还弄得手忙脚乱的~郁闷!求指教啊

怪灯笼 发表于 2012-8-16 22:05
哦~既然有人提到抢船,我也顺便问个抢船的问题。我入手眼镜蛇后想抢海盗的武装帆船来练手,抢了几个小时, ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121541

谢谢LS提供跳跃信标,我去研究研究!