搜索

[求助] 剧情里的敌方规模是依据己方舰队规模来适配的?

几年前玩的时候那会儿水准还比较次,带着几条战舰十几个灰机中队满宇宙乱窜惶惶不可终日,这次终于发展出了一支比较大的舰队,Battlecruiser也有了,但是一看Vyger舰队的规模汗就下来了,比上次玩的时候规模怎么大了那么多…………
打捞Bentus Hyperspace Core那关。。。。。
没错…………如果您使用了作弊,给您的舰队添加了100艘离子,那么您会很高兴的看到敌军的舰队里多了100艘战巡…………

1.1的难度还较1.0有所下降

1.1我没觉得多难啊
我的舰队基本保持满编
除了倒数第3关要抢时间,战舰基本没什么损失啊

nhofb 发表于 2012-8-14 15:48
没错…………如果您使用了作弊,给您的舰队添加了100艘离子,那么您会很高兴的看到敌军的舰队里多了100艘战 ...

所以我作弊的时候一艘侦查机都没增,只是把几艘离子炮舰改成了sajuuk 反正都是用舰首主炮的

闪电战 发表于 2012-8-14 16:28
1.1的难度还较1.0有所下降

1.1我没觉得多难啊

倒数第三关死得倒不多,本图西修无畏那关死得很多,焊爆了我一条航母,倒数第三关只是死了点鱼雷………………那关要想轻松过,前一关别弄离子…………

abbcccdddd122 发表于 2012-8-14 17:09
所以我作弊的时候一艘侦查机都没增,只是把几艘离子炮舰改成了sajuuk 反正都是用舰首主炮的 ...

我给拦截机装上了萨尤克的主炮、VBC的红豆炮、脉冲炮艇的脉冲加射速加伤害、无畏的光子炮,希格拉防御场护卫舰的防御场,然后造满14架……………………

nhofb 发表于 2012-8-14 17:19
我给拦截机装上了萨尤克的主炮、VBC的红豆炮、脉冲炮艇的脉冲加射速加伤害、无畏的光子炮,希格 ...

你看看你是多么的无齿!

还是觉得V1.0玩的才带劲啊,记得当初拯救舰长那一关,来回打了三次,歼灭无数敌方战巡,终于过了那个成就感啊。1.1后难度改的太弱,敌舰太少不过瘾。