搜索
楼主: lainr

[讨论] 这家伙是不是《星际之剑》世界里最逆天的存在了??

人类遇上这玩意就瞎了,不光星系没了,连节点隧道都没了。

能不能用狼的节点炮干翻呢?

我老觉得伤害显示不准,之前ai不行的时候带个偏转盾欺负电脑,

显示对我伤害挺多,实际伤害很小。或者对ghostship,总结时候掉不少血,

再出现一看根本没打掉多少,好像统计的是输出的伤害,可能考虑了命中,

但是装甲没算?

星系杀手啊

记得有次我看到这货,他把地图上的星系消灭了1/10,一路杀到我面前,灭了3个星系,在某个行星轨道很近,星系范围很大的星系里,我用了5队用反射式反物质导弹的满编CR舰队轮番6轮才搞死

一里面也很难……但是如果你能提前发现并排舰队进行深空截击的话会挺容易在多局战斗后解决掉他,他只有在毁掉星球之后才会恢复满血

评分

davidhawk + 12 灵动建议!

RP太好了, SOTS2我连黄蜂都没有碰到过呢......

这东西太强了吧……肿么破……?

System Killer 我第一次玩把Grand威胁开最高, 然后果断悲剧 - -

又见14楼提供解决方案

davidhawk 发表于 2012-8-15 10:39
RP太好了, SOTS2我连黄蜂都没有碰到过呢......

2代上手的时候,我给那个大刺猬铁球打得满地找牙。

这玩意儿狠哈,打下一个星系,把星系里的资源都吸光,简直郁闷到家了。

兄弟,建议悬赏编辑宇宙怪兽专题贴!

bzaku 发表于 2012-8-15 12:47
2代上手的时候,我给那个大刺猬铁球打得满地找牙。

这玩意儿狠哈,打下一个星系,把星系里的资源都吸光 ...

那个是蝗虫,只要你防御光线武器能力足够就不会怕怕了.

davidhawk 发表于 2012-8-15 13:15
那个是蝗虫,只要你防御光线武器能力足够就不会怕怕了.

还是怕……二代没打过……一代最怕的就是这个……怕的是没能及时发现……等发现的时候已经变成好几个了……没那么多顶配舰队跟它们打……这货的无人机是无限的……还贼多……