搜索

[求助] 关于SCS的寻宝任务问题…………怎也找不到啊是怎么回事.....

如题  装了打捞脚本后会随机刷出寻宝任务,但是那个密码我怎么也看不懂啊13.3.10.15   是什么意思?

为了宝藏一路开地图过来的,不甘心就这样子回去啊啊啊[O:006:]

在线等……
在线等,来个人解答,或者交流经验,都行啊

寻宝任务给的那组号码其实就是两组星区号码,一组是宇航员所在的星区,一组是宝藏船所在的星区,但是两组号码都是加密过的,要从那个信息给的星区算起。那个宇航员有机会在你还没到达之前就消失,而宝藏的船也有可能因为刷的地方不好(要么在大气层内,要么其他原因),那个船也有可能在你找到之前消失。scs脚本里的问题解决选项里有直接给出宝藏所在星系的选项,你实在找不到的话可以开那个。另外宝藏船其实就是游戏本身自带的寻宝任务给的船,不同的是这个船速度快,并且貌似在某些情况下是雷达隐形的。适合用来当代步工具,如果不想开大船的话,这个船是个不错的选择。如果找到船后自己不要,可以把船带去yaki或者argon的船厂,还给他们会给你一大笔钱(貌似最少一千万)。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-15 00:58
寻宝任务给的那组号码其实就是两组星区号码,一组是宇航员所在的星区,一组是宝藏船所在的星区,但是两组号 ...

感谢楼上认真的回答, 真是非常感谢,我想追问一句宇航员也需要找到么?

宇航员不一定要找到,我之前第一次就是没遇到宇航员,在探索星区的时候偶尔碰到宝藏船的。不过那个宝藏船一般在离星区中心挺远的地方,就算给出了星区坐标也要花点时间找。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-15 01:03
宇航员不一定要找到,我之前第一次就是没遇到宇航员,在探索星区的时候偶尔碰到宝藏船的。不过那个宝藏船一 ...

嗯  我知道星区在哪,可是在那星区里逛了半天就是找不到,用雷达肉眼都找过,不得不感叹这宝藏刷新的位置也太偏僻了!

雷达貌似找不到的,那个船是雷达隐形的。。。。。。。。。要靠到很近才能看到,基本上你肉眼看到后才会出现在雷达上。不过也有可能那个船已经消失了,如我上面所说,因为刷的地方不对(大气层,或者被其他船撞爆了等等。。。。。)如果你在星区中心300km的范围内找不到,有可能就没有了,你脚本里重新启动一次寻宝任务,会重新刷一个新的出来,不过地点不一样了,还是要自己去找。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-15 01:12
雷达貌似找不到的,那个船是雷达隐形的。。。。。。。。。要靠到很近才能看到,基本上你肉眼看到后才会出现 ...

OK ,明白了,再次感谢你的回答。

不客气,不过这个脚本已经强化到很变态了,已经不是重聚里的scs了,很多功能已经和作弊没什么区别,建议少用的话好,不然游戏性要少很多的。不过这个脚本的某些功能确实很不错,比如捡船,让ts挖矿,清楚小碎石,还有找货物(等于宇宙版的best buy)。其他功能已经是作弊了。。。。。。建议少用。

把K拖出去,戳了,不看标题………………  发表于 2012-8-15 09:39