搜索
楼主: lainr

[原创] 武器搭配效率研究

lainr 发表于 2012-8-15 15:42
我的战术就是从一般情况下, 也就是从对轰射击的假想情况下来讲的, 这种搭配适合大部分情况。

如果你运 ...

不知道现在的新瞄准系统能不能做到瞄着一点打   按说以光束的精度是可以做到的  

那么现在武器的思路和1代不一样了
1代的时候首先是考虑对面的装甲弱势类型和级别,然后选择克制的类别,而伤害就是挑打的猛的上
而现在则还要考虑破甲的效率问题,配船上一定要考虑破甲武器和输出武器的搭配,,,
当年两条燃烧者一轮齐射下来至少爆一条虫族船中段(CR)
现在同样两条燃烧者一轮齐射仍然没明显感觉,另外不知道攻击方式(就是那个图标)对不同类别的武器影响有多大以及是怎样的关系,,
真应该给个沙盘模式专门测试舰船对战,,

实际上现在装甲的效果非常有限吧
基本接战没几秒装甲就基本都红了,再打到结构爆掉还需要很长时间

wormz 发表于 2012-8-15 21:07
实际上现在装甲的效果非常有限吧
基本接战没几秒装甲就基本都红了,再打到结构爆掉还需要很长时间 ...

这说明了电脑的舰船设计不合理, 基本上一面装甲要全红才能伤到结构。

我跟电脑1V1 对轰, 基本上都赢的

lainr 发表于 2012-8-15 21:29
这说明了电脑的舰船设计不合理, 基本上一面装甲要全红才能伤到结构。

我跟电脑1V1 对轰, 基本上都赢的 ...

求Design Map...........

davidhawk 发表于 2012-8-15 21:35
求Design Map...........

如下图…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lainr 发表于 2012-8-15 22:06
如下图…………

啥显卡??????

Death03 发表于 2012-8-15 19:24
那么现在武器的思路和1代不一样了
1代的时候首先是考虑对面的装甲弱势类型和级别,然后选择克制的类别,而 ...

严重同意需要sandbox - -

davidhawk 发表于 2012-8-16 09:34
啥显卡??????

渣卡, GT250……

lainr 发表于 2012-8-16 11:12
渣卡, GT250……

怎么感觉效果比我540M好???