搜索

[讨论] 重生在科隆参展名单上

刚在网上看的这次科隆游戏展名单中,Deep Silver的参展游戏上赫然有重生的名字。。。。。。。就不知道详细的内容如何。。。。。。有没去会场的兄弟介绍下情况???
尼玛………………………………还有CCP的DUST………………………………

dust魔都去了的说不好  发表于 2012-8-15 13:19

查了好多这次科隆游戏展的新闻,就是没有一个新闻写重生的。。。。。。到底重生拿了什么去参展哇?难道就几张截图和PDF?难道连视频都没么?就这么不值得报道?

chaosAtHansa 发表于 2012-8-15 09:35
查了好多这次科隆游戏展的新闻,就是没有一个新闻写重生的。。。。。。到底重生拿了什么去参展哇?难道就几 ...

求完整的参展名单…………

我在这看到的。。。。

http://www.gamersky.com/news/201208/209258.shtml

哦耶,看来有戏~

nhofb 发表于 2012-8-15 09:31
尼玛………………………………还有CCP的DUST……………………………… ...

炮灰我要死...本来就是说今年底或明年初出来的~~......

作为eve玩家表示.....国内鸭梨巨大......同时还表示.....该死的...连偷菜都要武装才行了

qi1989223 发表于 2012-8-15 09:48
炮灰我要死...本来就是说今年底或明年初出来的~~......

作为eve玩家表示.....国内鸭梨巨大.. ...

偷菜啊,谁叫你偷菜………………

到目前为止,还没有任何一个新闻报道是有关重生的。。。。。看来没啥东西是值得报道的。。。。。。难道还要继续等待么。。。。。。。。再等,地球要毁灭啦!!!!