搜索
楼主: FreemanGL

[讨论] 我目前最期待的游戏列表,随时更新

潜行者锕...很不错的游戏.....对MOD支持虽然不及少女卷轴....但也很给力.....

切尔诺贝利的阴影
晴空
普利皮亚季的召唤

话说....为何没有无限坑爹呢~~也就是无限星辰

费里曼打错了,重生不是X3系列的……………………

弗里曼,你自家的呢...

没有的话难度暗示出不来了………………

qi1989223 发表于 2012-8-16 09:54
潜行者锕...很不错的游戏.....对MOD支持虽然不及少女卷轴....但也很给力.....

切尔诺贝利的阴影

个人觉得老滚和辐射3的大部分MOD对于增强游戏性这一点来讲基本没有什么帮助,个人觉得如果要搞神马意淫之类不如直接去玩岛国玩意得了。。。而潜行者尽管MOD不多,但已经发布的基本都是对于提高游戏性这一点有很大帮助的,SOC的遗忘之都,CS的COMPLETE,还有COP的SGM都是可玩性极强的MOD,特别是SGM,加入了很多原版游戏没有的东西包括武器书和成就解锁。。。

fm资深玩家...
下载了没时间玩压力很大..

无限星辰.....................

无限等待.....................

捆绑套图挂了  发表于 2012-8-16 14:03

tyghbn1234 发表于 2012-8-16 08:53
貌似潜行者2代就算做也不是原来的GSC做了,官方已经很明确表示没戏了。。。我可不希望潜行者成了潜行卷轴 ...

=w=我也是ACE装着打各种任务打了很久,不过DayZ真心不错
DayZ里的僵尸就是打酱油的=、=最大的威胁永远是玩家...

弗里曼,你自家的呢...

弗里曼自家的游 和其早泄的性格形成鲜明的对比

大闸蟹 发表于 2012-8-16 16:20
弗里曼自家的游 和其早泄的性格形成鲜明的对比

什么是早泄的性格?

看门狗   星星战争1313  大自动偷车5  危机3   叉:复活    无限