搜索

[灌水] 来闲聊吧。。

玩了1个月多点,打算花半年蹲站挂技能种菜。。
优点就是基础扎实。。缺点就是。。好TM无聊啊。。
好吧,我没玩过EVE,我是过来闲聊的

好吧,我玩过EVE 但确实很无聊,就又回归X3了

EVE上不去太久了..论坛也有个4~5天上不来吧..懒得翻墙啊

不过还是翻上来,看一眼吧

玩了两年的单机,依旧感觉很爽啊!

吉他改单,祸乱市场

。。。我玩了6年,挂了6年。黑骑,嗯,做好蹲站党的准备吧
刷怪篇:刷异常刷碎石带,喜刷刷喜刷刷,我刷我刷我刷刷刷。好吧,吐血三升,俺再也不刷了
刷人篇:星门痴汉,高安强暴,偷矿骗杀,赶走一大批新人玩家。剌激剌激真剌激,总有一天要剌激到现实中的自己精神分裂
任务篇:千篇一律,轻车熟路,自给自足,牌子无数,海军装一大堆,哦,你说这是网游?哥们,俺一直当单机玩的
黑骑,这些刷怪刷人刷任务刷到差不多的时候,就知道什么叫无聊了。。。
矿工。。。这里面黑幕很多,阴暗的很,黑煤窑,脚本党,你懂的
J商与发明,还有比蹲站更有无聊的么?上线也是蹲下线也是蹲。。。蹲站吉他改单,蹲站赚发明点数,大家都懂的
联盟会战,窝巢,守星门守一夜一无所有,收割反收割,碰到2的指挥官,就要一路2到底。。。偏偏属2的指挥官还挺多。。。
PS:我在钻石武力里混,有没有钻石武力的朋友在?要知道威廉 凯恩在等于你。。。

一直当单机玩的

同样一直当做单机玩的,用来打发时间

玩EVE最多的时间都在蹲站。。。。