搜索

[分享] 《天马座传说》免安装中文硬盘版下载

http://www.gamersky.com/Soft/201208/38291.shtml

游戏版本:游戏完整无删减,已整合SKIDROW破解、2号升级补丁和3DM汉化。解压即可玩。

游戏的稳定性尚有待提高,汉化品质也有限。
建议封存一段时间,等待完美汉化和各种BUG修复
沙發阿!!!!真的是令人感動到流淚的懶人包
我樂收^^"~~~~
剛剛還在其他論壇找BT檔準備載英文的
沒想到這裡直接就有了[O:058:]
太感動了~~~~一公升的眼淚都不足以形容

3DM的下载下来都还没安装呢。好玩不大家

不要太兴奋,这个硬盘版海一样的BUG
本来游戏带的BUG加上职业汉化组那帮子猪头新整的BUG
不过游戏在完善一下可以继承部分太空帝国的衣钵

自从“开始游戏”盛行后,我就没下过游民的资源了。。。

还行,至少没把游戏本体的EXE删掉。有的网站直接把本体EXE删掉那才叫流氓  发表于 2012-8-17 19:13

游民有时候确实比较流氓。。。不过下载速度还是可以的

下来看看,只有玩过才能知道好不好,谢谢楼主。

谢谢楼主

推荐还是别玩了,那个职业翻译组弄得太牛逼了,更看不懂了,各种机翻啊,还是最垃圾的那种机翻

85202190 发表于 2012-8-18 11:42
推荐还是别玩了,那个职业翻译组弄得太牛逼了,更看不懂了,各种机翻啊,还是最垃圾的那种机翻 ...

确实……感觉根本没有进行过校对的工作,很多地方明明是同一个内容却有好几种翻译

而且跳出BUG也不少,最多一次坚持两个小时,最少一次半个小时就跳了。稳定性较差

建议封存一段时间,等待完美汉化和各种BUG修复