搜索

[转帖] 横扫千军精神新作7分钟视频碉堡了 热血沸腾

转自http://www.3dmgame.com/news/201208/54220.html
届科隆游戏展上大作频出,但在同样风头火热的独立游戏领域突然出现了一款游戏:《横扫千星》(Planetary Annihilation)引起了《横扫千军》迷们的广泛关注。

这款来自独立开发商Kickstar的小品级战略游戏引起重视的原因,不仅仅是它前所未有的全新理念和玩法(具体请看视频),最令人感动的是,这是有一批忠实的《横扫千军》铁粉共同制作完成的,尽管采用了类卡通的画风,但整体效果却与1997年的《横扫千军》如出一辙,甚至还特地请来了当年给《横扫千军》CG片头和任务简报配音的演员。

当然,并不是说《千星》能与《千军》相提并论,但人们不得不想,Chris Taylor在看到这部游戏的后是否感慨万千,07年的《最高指挥官》尽管被认为是《横扫千军》的“精神续作”,但无论是从建筑物的建造方式(建造机器人绿色粉末状能量聚集),还是战斗单位的设计(设计简单而粗矿的机器人),仅仅就相似度而言,显然《横扫千星》更能配得上这一称号,尽管它只是一部成本区区60万美元的小作品。《半神》和《最高指挥官2》之失败已经显示出Chris正在越来越偏离自己的理想,不如他提前退休,让一群有这和他当年同样激情的铁粉来延续他的杰作。

《横扫千军》老玩家们,当你们听见下面视频中那久违的旁白的声音,是否内牛满面了?

评分

bzaku + 20 谢谢oror,嗅觉非常灵敏哈。

哦哦哦 这个爽 啥时候出?

不知道··

是不是太卡通了点

风格无所谓··关键是真爽啊

我去 首个跨星球的RTS游戏?

原来在还在收集资金阶段 看来还早

TA精神永不灭……,出了必入正。

其实我觉得这个是当年我对孢子太空阶段的预期

神作!这不就是我想象的Inf的地月系统么,只不过我从FPS开始YY=、=
这个游戏模式绝对神作级别啊