搜索

[求助] 话说组装时周围的小绿人可真是讨厌啊

RT,组装火箭时周围一群小绿人,卡得快要崩溃一样,有没有办法能去掉小绿人,这样就能流畅多了。跪求方法。
这还是新版加上去的XD...话说这么点就卡的话LZ的配置压力很大呀,结构多了发射的时候更卡=、=

我从0.13版开始玩的,那时候没有小绿人,没那么多组件,只有一个火箭组装中心和发射塔。现在越搞越花哨,组件太多,加载要加载好久,实际用上的没几个。最可恶的就是小绿人,几十个小绿人围在火箭旁转啊转。卡得连玩的心情都没了。主要怪这游戏引擎不好,我玩骑马与砍杀100人打仗效果全开都不带一点卡的。可玩坎巴拉时四五个小绿人宇航员往那一站就卡得要死,唉,这个游戏挺好玩的,特别是登月成功时那成就感油然而生。额,抱歉,百感交集,有点语无伦次。。。

A-海绵BB 发表于 2012-8-18 23:14
我从0.13版开始玩的,那时候没有小绿人,没那么多组件,只有一个火箭组装中心和发射塔。现在越搞越花哨,组 ...

这不科学。。。
我玩坎巴拉,那一团小绿人来回转一点不卡。。。发射大型火箭也有20多FPS……

骑马与砍杀60人如果遇到树林就会卡顿了……

FRIGHTER 发表于 2012-8-18 23:37
这不科学。。。
我玩坎巴拉,那一团小绿人来回转一点不卡。。。发射大型火箭也有20多FPS……

可是这个不科学的事就发生在我身上了