搜索

[灌水] 這遊戲就是充滿著重玩啊....

想重玩第四次了
話說...
我所知Terran的工廠不可以連線
是不是只可以靠著超大量的物流系統來完善自給自足?
人族的建筑可以连接的啊,只不过很多东西都造不了罢了。
如果需要武器/弹药/导弹的话,其实直接花钱买就好...可以用复制的方法把库存弄到爆满嘛。(不过钱不会少花一分就是了)

想尽快致富么?想安全区域挂机行商么?
那就去光之家园吧,主要是那里只有地球总部买贸易MK3软件,更重要的是,附近星区有很多商机。而且都很安全。
仔细留意的话,会在这些核心星区里买到便宜的货轮(这个要看RP,有时候还不一定是货轮)

PS:本人玩的是TC3.2

CC脚本不是能打包人类的工厂么?

我也重玩几次了,但开头积累财富的过程,重复多了确实是繁琐又无聊的过程,现在这个档赚了好多钱,实在没动力重开了。。。

重玩的话趟星图也是件很吐血的事

为何要重玩 -。-

我刚重玩。。。。。因为不小心打开了XPM,xpm的自动备份功能把我手动修改的文件覆盖了,读不到档了。。。。。

玩了几个星期的档,刚开始MBRR,都还没全面开战啊。。。。。。

不过算了,这次自己所有船都用新船,不用原版的船,让自己的势力也拥有自己的船只系列~ 新船的各项指标和原版里同等级船只的最强指标一样~想象春花的速度,西伯利安的货舱和武器能量,Vali的护盾,真光的武器兼容,同等级船最强的指标集中于一船~每个等级的船都取最强的指标~不过价格也设定为原版同等级最贵的三倍,也算平衡了~

kosoron 发表于 2012-8-20 11:22
为何要重玩 -。-

有一些工廠建了在古怪的地方 不爽
有一些地方的大船廠被炸了 不爽

...主要是HQ放在令人後悔的地方 又沒有backup記錄.....很不高興...

chaosAtHansa 发表于 2012-8-20 21:58
我刚重玩。。。。。因为不小心打开了XPM,xpm的自动备份功能把我手动修改的文件覆盖了,读不到档了 ...

又一个被XPM吃掉的啊- 脚本是不好的