搜索

[灌水] 3DM又走了一位汉化达人

蒹葭汉化组的组长haliluya9正式宣布离开3DM汉化了,我玩过的不少汉化都是他带队完成的,觉得十分惋惜.
    说实话,在天朝这种环境下,汉化真是一种吃力不讨好的事情.特别是那些人气大作.最近的就是虐杀原型2的汉化.3DM里也是闹得不得了.有些特殊原因推迟了什么的都被归类于炒作,刷流量什么的,实在是很让人心寒.
往早了说,PSP游戏怪物猎人P3的破解,虽然不是汉化,但也一样,原有系统都无法运行,有达人做出了能运行的最新破解系统,但是为了支持游戏公司发展,决定游戏发售一周后发布.结果论坛闹得沸沸扬扬,甚至还有人人肉作者.最终的结果就是,作者忍受不了.放弃了破解工作.新版本系统也差点胎死腹中.PSP破解界又少了为达人.
    这种例子并不少见.就我比较关注的PSP的汉化这方面,就见过不少例子我也不列举了.孰是孰非我也不多做评论,发这贴只是为了发泄下心中的不爽而已.

附送一张我觉得很有意思的图
网民啊   
我一直很支持网络实名制  这样喷子不知道会少多少

菜刀实名制可以减少犯罪?  发表于 2012-8-21 08:31

人类的嫉妒心理是本性啊。不如自己破解自己玩的好,还少了很多麻烦.

SourSoul 发表于 2012-8-20 20:21
网民啊   

我一直觉得喷子大部分都是小孩

SourSoul 发表于 2012-8-20 20:21
网民啊   

也很烦喷子,都是一群小屁孩,初中生不好好学习整天CF
不过一向反对实名制,否则又是一片歌功颂德什么都看不到了,而且实名制的话咱们现在绝大多数游戏都玩不到,毕竟认真说起来传播盗版资源也不是合法的事情

aass1122dd 发表于 2012-8-20 20:32
也很烦喷子,都是一群小屁孩,初中生不好好学习整天CF
不过一向反对实名制,否则又是一片歌功颂 ...

想要讨论政治自然有地方去   
游戏论坛就该讨论游戏(当然水区也是不可少的)  我不觉得实名制会对讨论游戏有多大影响   
总的来说还是利大于弊的  

其实我一直都不赞成破解的...
好的东西就应该对付出着有所回报...

支持fm把好玩的游戏都代理过来...  发表于 2012-8-21 18:31
主要是银子的问题  发表于 2012-8-20 20:43

还是DTS这样冷的地方好
到3DM的热门专区一看 全是回复可见的贴  大部分发帖量都来自于这些贴的回复吧    反正我是觉得不是正常讨论游戏的地方   
不过话说回来 如果不设回复可见的话估计就基本没人回复了    我的感觉就是对于很多网民,让他们说声谢谢或者是认个错比死还难

psp那个做出普罗米修斯系统的人的故事我也看过,太可惜了,国人就是这么忘恩负义,不记得别人的好,稍不顺心就破口大骂,管你之前什么功劳苦劳统统都无视,实在可气。

FreemanGL 发表于 2012-8-20 20:39
其实我一直都不赞成破解的...
好的东西就应该对付出着有所回报...

这样说有些“何以不食肉糜”的感觉了.........
目前木有代理的游戏均价35刀(除掉独立游戏)吧  对于大多数中国玩家来说还是难以承受的