搜索

[贴图] SOTS2美图欣赏第二弹

今天更新了咸鱼族的船……

=========================

Liir (咸鱼族) 在SOTS2 里与一部分开化的Zuul (狼族) 组成联盟。

虽然巡洋级以上的舰船还是跟以前一样保持太空鱼缸的造型, 但是巡洋级以下的小飞艇 (驱逐, 战巡, 战列 ) 都是由 Zuul 驾驶, 小小的驱逐上布满了炮台……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

SourSoul + 2 + 1 优秀作品!

请问楼主的效果是怎么开的,我就算质量开最高,特效全点上好像也弄不出楼主的效果,怎么看我这里的船都像塑料做的。。。。

zhec 发表于 2012-8-21 09:21
请问楼主的效果是怎么开的,我就算质量开最高,特效全点上好像也弄不出楼主的效果,怎么看我这里的船都像塑 ...

我的渣卡开不了这种效果的…… 鬼佬的机子截的。

即使效果全开, 不同级别显卡出来的图差别也是很大的。

好好的海豚族…居然成了 咸鱼族 …

我想要一台鬼佬的机子................

截图的角度也很赞呢............

那小船一看就知道是狠角色

真好看这船,色彩可以,视角也不错。

那Battle Rider真心是多炮塔神教的,,

要啥配置捏...

FreeMagician 发表于 2012-8-23 05:24
要啥配置捏...

你的电脑大可一试

卖萌不好 - -