搜索

[原创] AP的探讨研究~~欢迎大家踊跃发言

1楼喂了

跟大家说一下··我是变态YY人士··请勿喷·····发个帖子算是做自己的安排,欢迎大家一起交流~

二楼开始目录

一   IR脚本装了没反应
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

二   

三楼开始

目前我准备弄舰队了,虽然舰队一直都是很麻烦的事···但是~~~~我喜欢················再次请大家不喜勿喷~~~~~~

我的计划是这样······不管是否划得来··是否最强悍·····每一艘船都有它的作用·······
我会把每一艘飞船都编入·········就当做是游戏惩罚设定·········

今天先想弄的是··星区的城管部队······主要负责扫描该星区所有的船只是否携带了违法物品······M5编队·····

结果···没找到让电脑扫描非法货物的功能·······

如果有人知道的话··请回复一下······谢谢·····今天到这里··以后会更新的······

舰队对我来说就是。

20艘 I+若干京都+瓦哈+80艘XL+自驾泰尔

楼上的舰队编制....要是打起来,电脑吃得消么?

我玩AP 就知道有个未知空间里停有艘M6级的K带10门直线击光炮! 我当时开M3探索发现了,就愣了下,我靠不是说AP没有免费船了吗?哈哈火速把它拿到手了。

扫描违禁品只能手动.好像也没看到类似脚本,LZ放弃吧