搜索

[讨论] 问个问题我灰常想玩这个游戏但是不知道是AP好玩还是TC好玩

RT 求大神解答  外加附上下载地址 有人说下载TC黄金版不好。。。。。
新手必须先玩TC版

楼下继续。

喔...我還沒玩過TC...卻玩好久AP了..

nalok 发表于 2012-8-22 00:09
喔...我還沒玩過TC...卻玩好久AP了..

碰过重聚么?

金小开 发表于 2012-8-22 00:15
碰过重聚么?

膜拜大神 给下载 地址 他们说不要下载黄金版。。。

我也刚玩没多久,感觉TC跟AP差不多哎,就是剧情不一样,但两个的剧情都那么短,一下就打完了,AP的东西还多一些。原版玩了一下,那个操作,玩过TC和AP后,习惯不了,放弃了。。。

绝对是TC,R主线略短,AP就更别提了...

icyspirit 发表于 2012-8-22 04:38
绝对是TC,R主线略短,AP就更别提了...

能给个最新版下载地址吗? 置顶那个我看着有点迷糊。。。。。 我想下载黄金版 但是有人说黄金版不好

现在115挂了,可能下载的地方少了

你试试verycd吧。

阿波菲斯 发表于 2012-8-22 14:18
能给个最新版下载地址吗? 置顶那个我看着有点迷糊。。。。。 我想下载黄金版 但是有人说黄金版不好 ...

不好意思我是从德国网购的Superbox,这游戏是我第一次买正版...
你要下载的话网上任意版本都行,官网有提供补丁的,自己打上就是... 不过建议你还是买正版吧,个人觉得这游戏是真心值得买正版的。
如果你想玩R的话就下黄金版,没什么好与不好的,黄金只是R跟TC打包了而已,如果不想玩R就下AP,AP里面就有TC,因为AP就如同TC的一个DLC...
不过再说一次,请买正版吧~