搜索

[讨论] M3做战斗任务,能不那么惊险吗?

刚才那么会,LOAD了3.4次了。只是接了个7W的巡逻任务,死了好几次了。。。想吐血了。。。。
各位。当你开着M3(不是M3+),遇到3个L、3个M、 4个N的队集火你,你能坚持下来吗?没错。。他们目标就是你,直奔你来。10来门PBE,200M的盾,瞬间就没了。。。。。
女妖还是连着3发一起丢。。。而且杀了2群还来第3群。。。。。。。。。
这任务是人做的吗?是不是我该换船了?战斗等级高了?还是我技术菜了、、、、、(瞄准系统开的半自动)

评分

mimizu + 2 + 1 一般来说,挺简单的……除非是卡阿卡…….

路见敌人一声跑啊,该换船时就换船啊

换M6前偶一直开的kestrel装2门PAC你信么.........
基本做任务打6架M5 2架M4 1架M3是无伤的(其实要是被M3扫到基本差不多是秒)......当然打M4和M3的时候会遇到没电的囧境 不过仍然可以把M3玩死
换M6前最后次保卫战还用2门PAC磨死一条M8.........

真要用M3做任务的话也得选那些速度快的 比如死必发或者寻宝任务给的那条 不然你就是活靶

前期不推荐接战斗任务,要接就接保卫空间站的任务,还有难度尽量不要选困难级别的,除非你有M2级别的船,不然有的敌舰你会打不动的。
保卫空间站有个好处就是,敌人一上来就是冲着空间站去的,你就可以逐个把对方一一消灭。

另外战斗等级也不要太高,不然你后面任务会变得越来越困难了。

开春日花吧,M3两炮,M4M5都是秒货.

不要把春日花当神了,到后期人家出M7 春花就是菜!

mjbmjb 发表于 2012-8-22 12:55
不要把春日花当神了,到后期人家出M7 春花就是菜!

春花其实是可以虐m7的,比m3爆m6简单点……

话说LZ……你试过用m5做战斗么……

简单 拉起来跑跑 就可以了
如果你的m3足够强大这个阵容也可以硬来
如果附近有个空间站什么的更简单 藏在角落 很快他们就会灭掉一大半
如果附近有友军 带过去即可
如果。。。总之方法很多的很多的。。。
乃是m3 不是m5啊

买个春花吧。。然后100-300W的任务都能做
小船都不用动手,炮台1-2炮帮你打,大船8门反物质炮扫过去。。。
昨天打2个M6还有点惊险,后来发现原来我只带了1块盾,后来放了3块就可以无脑打了

大白萝卜 发表于 2012-8-22 15:51
买个春花吧。。然后100-300W的任务都能做
小船都不用动手,炮台1-2炮帮你打,大船8门反物质炮扫过去。。。
...

m6打2炮 撞上去就好了