搜索
楼主: 8468609

[讨论] M3做战斗任务,能不那么惊险吗?

我记得重聚区有一个战斗技术贴,是顶置还是精华忘了挺有用的
WASD要善用基本躲过80%的火力

kosoron 发表于 2012-8-22 17:25
m6打2炮 撞上去就好了

实际上昨天不小心撞了好多次,都是我死
是K族的那个护卫者
半人马也是M6?那东西比较好打

瞄准系统开的半自动?

我一直是全自动的。开半自动有什么好处?

金小开 发表于 2012-8-22 21:50
瞄准系统开的半自动?

我一直是全自动的。开半自动有什么好处?

半自动主要用于对付大型目标,某些战舰的交点很特别(比如大阪),如果采用自动瞄准会发生炮弹从间隙处漏过,几乎打不中目标,此时采用半自动瞄准则可以避免这种情况。

periscope 发表于 2012-8-22 21:54
半自动主要用于对付大型目标,某些战舰的交点很特别(比如大阪),如果采用自动瞄准会发生炮弹从间隙处漏 ...

受教了

那对于炮台来说,半自动也是这样的效果么?

金小开 发表于 2012-8-22 21:56
受教了

那对于炮台来说,半自动也是这样的效果么?

炮塔是根据炮塔命令来运作,可以说是自带瞄准系统,就算是关闭自动瞄准一样有效。

偶开全自动........因为这游戏有2种开火模式
游戏默认设置是鼠标右为对鼠标准心开火 Ctrl为自动对准范围内的自动准心开火(也就是说其实全自动包括半自动的功能了)
因为偶打仗时候是开鼠标跟随模式 所以把这2个键交换了下 不同情况不同对应方法......(比如K的马蜂窝散开的时候会保持相对静止一段时间 这时候按住对准鼠标准心开火的键对他们摇几圈就死一片......)

撞船你要看对方盾的总量
同样是M6 有的只能装3个200M(比如春花 半人马) 有的能装5个200M(比如亥伯龙 K的护卫舰 )
你开600M盾的船去打掉人家1000M里的200M 人家还比你多200M盾 对撞死的当然是你........

话说那个Xenon K - -
AP和TC偶都遇到M6对撞盾没完但是配件挂掉的事情了.....你别害人家小朋友........

002 发表于 2012-8-22 22:03
偶开全自动........因为这游戏有2种开火模式
游戏默认设置是鼠标右为对鼠标准心开火 Ctrl为自动对准范围内 ...

对撞的技巧 在于前面那句

一定要 打2炮 在撞啊 谁让你硬来的

PS:偶撞毁大小舰船不下500 从未遇到 有盾的时候 掉配件的 乃这个真不是脚本? =。=

kosoron 发表于 2012-8-22 22:16

实际是它撞我,我关掉速度轰它的时候它一头撞上来,我起速拐弯都来不及啊,顺便,TL级别的船有没有推荐?

kosoron 发表于 2012-8-22 22:16

AP2.0第一次玩的时候就是裸体打的.....而且撞船盾没完还会撞坏配件有这种脚本么........
顺便偶现在玩也就只装了马润维修 XPYK X-tra ROF CC MBRR 500KM-COMM这几个脚本......这里边都没这功能吧........

话说偶也喜欢撞啊........海盗和YAKI的打船任务偶也直接上去撞的 就是现在M6撞M6时不时盾没完的时候配件挂了........M7除了交通事故没撞过......太慢........