搜索

[灌水] 没有单机任务是个硬伤呀

我玩过原版和反叛 ,觉得太阳帝国跟其它太空战略游戏最大的不同点就是根本就没有单机任务,几个新手指南也不过是十几分钟而已;
并且原版和反叛的大部分舰艇建筑的模型几乎都没什么变化,对我来说老是玩VS电脑没什么意思,容易厌倦,没有动力。不知大家的观点是怎样?
和电脑打一局就要我2天,够久远了,我是不需要单机任务了

我没有这个时间,所以直接修改器了。

是啊,本以为过剧情有意思,结果只有PvE,而且地图超大,打个小型图都要4小时+

沒有單機劇情任務的不只這個
STAR RULER也是
我覺得都好可惜唷

其實任務並不一定需要華麗的動畫之類的
只要設定劇情以及觸發條件即可
就像雙子星戰爭,他根本沒啥動畫,從頭大尾就那5~6個人在對話
任務的過場劇情解說比15年前的紅色警戒1還糟,但是至少他有任務而且有劇情。

要縮短遊戲實間大概就是在遊戲前把建造速度和船艦飛行速度調到急速

没有任务关确实有点遗憾
一是打任务关是比教程更好的对游戏熟悉过程
二是没有任务关的剧情对游戏内涵是个损害,玩半天不知道游戏到底说啥

非常   强烈 的认同楼上这位大大这句“玩半天不知道游戏到底说啥”  真的玩了 半天不知道这个游戏到底是在搞什么的?[O:058:][O:058:][O:058:]

我没有这个时间,所以直接修改器了。额呵呵呵 !

想了解背景倒是可以读小说
这游戏毕竟是小说改编的
不知有没有中文版小说

没有单机任务确实是一个很大的遗憾~~~~~~~~~~~