搜索
楼主: 阿波菲斯

[灌水] 哈哈哈 晚上了 看着画面太舒服了 比自由还要

几年前的游戏,用现在的配置都不能流畅玩,这才是悲剧。。。

怪灯笼 发表于 2012-8-24 09:18
几年前的游戏,用现在的配置都不能流畅玩,这才是悲剧。。。

我玩起来满流畅的唯一麻烦点是游戏引擎是几年前的不支持多核所以有时候会有卡顿的几秒情况,不过这个情况不多。

godindboy 发表于 2012-8-24 19:59
我玩起来满流畅的唯一麻烦点是游戏引擎是几年前的不支持多核所以有时候会有卡顿的几秒情况,不过这个情况 ...

啊!这是怎样的神配置啊,能否告知?
我的配置目前是CPU AMD640,内存4G,显卡6770 1G,虽然不是什么好配置,但在这两年也算勉强过得去的吧,也不能流畅玩啊。。。玩的是AP,脚本装了ADS整合版,贸易查询脚本,Xenon Invasion。M148星区刚开始的时候FPS 30,现在进去只有22,23了,战斗规模大些就更低了。打Xenon入侵的时候,FPS只有10多一点,有时会跌到7、8左右。。。

请问是不是我的配置不行,求解?

我怀疑CPU是瓶颈,因为打Xenon入侵任务的时候,满屏幕飞船的时候,即使把方向调整到看不到飞船的方向,FPS也是8左右,没有提高。但我在一个星区建了差不多150个工厂,对着工厂时FPS只有20左右,方向调整到看不到工厂的方位,又恢复到40、50的水平,这样看来又像是显卡的问题,搞不懂。

我纠结的是那货不怎么支持双核等等能力
我希望优化做好一点
大舰队一旦到交战星区  卡的死。。

回复赚金币刚买两个汉化包

怪灯笼 发表于 2012-8-24 22:02
啊!这是怎样的神配置啊,能否告知?
我的配置目前是CPU AMD640,内存4G,显卡6770 1G,虽然不是什么好配 ...

我的配置也不是很好,是CPU:I7-2600k,然后内存也是4G,显卡GTX460,系统WIN7 64。

怪灯笼 发表于 2012-8-24 22:08
我怀疑CPU是瓶颈,因为打Xenon入侵任务的时候,满屏幕飞船的时候,即使把方向调整到看不到飞船的方向,FPS ...

是CPU兼容性问题吧,我记得以前有人分析过,X3不支持多核的,所以实际运算貌似还是单核的,而且内存上边好像也有限制。