搜索

[求助] 关于星区防御

昨天遇到一DN级Private,冲到了我的主力舰队所在的星区,想到过去没有DN级的时候它随随便便的欺负我,这下正好报仇,同时试试新的DN级战斗力怎么样。结果我的主力在一颗星球前排开,可他却在另一个星球,结果我的舰队还没飞到,他就已经把我的一个2级海军站和一个科研站拔了扬长而去。请问,有没什么办法让舰队出现在受攻击的星球?
你直接在深空里拦截不就行了么?另外,舰队的目的地应该可以看到才对,这代里不可能途中改变目的地的。

研究一下深空探测就知道他的目的地了,可以提前驻防,也可以直接拦截

月下小憩 发表于 2012-8-23 21:00
研究一下深空探测就知道他的目的地了,可以提前驻防,也可以直接拦截

你理解错了,我的意思是他攻击的星系有我的舰队驻扎,这个星系有我两个殖民星球,我的舰队迎击时初始位置在一个星球边上,可是敌人却出现在另一个星球,我的舰队在战斗时间内根本飞不到那里

TLX099 发表于 2012-8-23 19:29
你直接在深空里拦截不就行了么?另外,舰队的目的地应该可以看到才对,这代里不可能途中改变目的地的。 ...

注意,我说的是星球,2代里面不是一个星系有很多星球组成吗?他进攻的星系我是有舰队的,可是我的舰队进入战斗后的初始位置和敌人出现的位置相差很远,以至于在战斗时间内都无法靠近敌人,我是问有没有办法让舰队出现在离敌人近的地方。

至于深空拦截那也要探测得到啊,Private这种敌人貌似属于随即事件,我目前探测不到。

zhec 发表于 2012-8-23 21:54
你理解错了,我的意思是他攻击的星系有我的舰队驻扎,这个星系有我两个殖民星球,我的舰队迎击时初始位置 ...

哦哦,这个哦…开战的时候,不是有个交战界面么,中间出了选手动还是自动,上面有个按钮叫“Battle Manager”,点开那个不是可以进入星区防御界面么~嘿嘿~~接下来,可以看到敌方舰队侵入的方向,把你的舰队(左上方位置) 拖动到相应位置去守住就可以拦截住他了,要是你有炮台什么的,也拖过去~免得他到处跑

原来如此,还没注意到  发表于 2012-8-23 22:01

出现交战选择界面,有个Battle manager 点开,可以再星系外圈看到敌人进攻的方向,把你的舰队部署到那就可以了,记住 不要放最外圈,放倒数第二圈,敌人会直接刷在最外圈,你放最外圈有可能屁股对着敌人。
海盗出现地点不可预知,但是只要第一次弄清楚在哪刷的,貌似位置总是不变,我反正是这样,现在都是海盗一出来就死

陈哈哈 发表于 2012-8-23 22:22
出现交战选择界面,有个Battle manager 点开,可以再星系外圈看到敌人进攻的方向,把你的舰队部署到那就可 ...

哈哈兄弟,现在比我打的好哈,我都没注意还有入侵方向指示。