搜索

[讨论] K族的M6太让人失望了

真心挫!刚捡到的时候挺兴奋的,10挺BKE,前4上3下3。赶紧升级跑去接任务试验,本来以为的杀小飞机神器,挫得不得了,炮台自动秒杀小飞机是神话,激光看着很拉风,半天打不死一M4,打M3就更搞笑了,3条线扫过去,跟挠痒痒一样。BKE的射程好像是3.6KM左右,不过根据实战,主炮9挺BKE在3KM的距离射击跟笑话一样,爆个L要50%的能量。但距离2KM以内的时候还是挺猛的,但也就那样吧。一点小总结就是,中看不中用。这货没法装导弹,估计以后也不会有啥惊喜了。
我的座驾啊,没有那艘船是特别让人满意的,开着春花儿穿街过巷的日子实在是让人怀念啊!!
斯凯龙的作战效率也不高,我估摸着主要是在炮台上吧,总是不自觉的拿来跟春花儿的PSSC比较。

你都用春花了,剩下的只有虎能比了。

那激光不能按住打
一下一按才是最大效率
比如你说的L
盾打空后按一下打中了就直接爆 而按住的话还要像抽血那样看那HP扣下去

不过那东西速度是慢了点 还不能上蚊子反导 混战的时候被人放导弹很容易全盘吃下

哪里捡K族M6?

我现在没春花了,我选的Argon开局,太阳系目前被鬼子占领了,我得去解放他们。

回4L,护卫者能装蚊子哦,蚊子和荆棘,除了蚊子反导,导弹攻击等于没有。

回5L,在一个未知星区捡的

我还知道K的M3在那里捡哦 带3门炮的,我把他挪到K的M6上了, 13门 哈牛啊!配2门3管自动打小飞,看接任务来换专门打小飞还是导,爽得很啊!装了毫电的加力,能一下上3百多的速度!目前我玩得很爽中,没LZ说的不好开

那激光如果保证命中在持续照射 否则就让他自动攻击就好了

话说 楼主 是在AP版 还是TC版 呀?。。

K族的激光其实挺强大的,不过距离远的时候,对方的小船容易避开,但是远距离的时候打M7以上等大舰还是挺猛的,近距离打小船基本秒杀~