搜索

[灌水] 打会酱油,吐槽一下最近的汉化组工作质量……

不特指哪个汉化组……感觉最近很多汉化作品的翻译质量普遍普遍的下滑。很多时候明显是机翻,机翻就算了,尼玛还不润色……不润色也忍了,尼玛还同一个东西两种翻译是闹哪样……
现在上过学的很大比例都能翻译, 但是有组织能力的人欠缺

要是有人赞助...情况就不一样了

我对这事一直想不通.

汉化机翻肯定是不行的.

竟然没有足够的人手,为什么还要勉强机翻. 不要接项目不是更好,破解打包都免了.

如果是为了打出知名度,这种情况只会有负面的结果. 要是机翻毁了一个好游戏,那可是罪过啊

到底真实的情况是怎么样的,谁知道.好奇地问一下.

不会帝国主义为了扰乱我们游戏市场经济体系,出此下策吧

不是的....
现在的汉化,初版根本不用玩,那个纯粹是机翻,是占坑用的...毕竟现在都是比快的时代....
一般等到4~5版以后 才会把校对和润色提上日程,才可以玩....

不过像我这样不懂英文的伸手党,有玩的就不错了,只能报有一颗感恩的心静静地等待...

一直在等一些汉化。可是又不敢催,人家无偿翻译,翻译出来就已经感激涕零 ,像我这类伸手党只能等

E文游戏一直玩原版~~~

小日本游戏一般不玩

猪样年华 发表于 2012-8-24 10:21
E文游戏一直玩原版~~~

小日本游戏一般不玩

同直接E文版……

话说那些日文汉化组汉化的东西貌似都还不错啊,那些GAL汉化,润色功力稍差做出来的东西都会很渣了。实在是膜拜……

FRIGHTER 发表于 2012-8-24 11:49
同直接E文版……

话说那些日文汉化组汉化的东西貌似都还不错啊,那些GAL汉化,润色功力稍差做出来的东西 ...

因为爱~

+1  发表于 2012-8-24 17:56

现在汉化都是谁先出..谁得广告流量...管你翻成什么样..