搜索

[讨论] 奇怪的飞船

首先 声明。。本人是新手。。刚玩没几天的。。所以来求解的

本人比较喜欢探险。。所以经常开着M5到处 探索。。。

就在刚才。。我开着要进跳跃门的时候。。。看见旁边有个没见过的飞船。。

还是无主的。。我就把他接收了。。。然后我查看了他的信息 。。

发现是没见过的种族  Kha'ak

飞船样子 也很奇怪 是金字塔的样子、、武器只有2个。。AKE 激光。。还不能拆下来。。也不能换其他的武器。。

飞船型号是M4..叫拦截者   

我玩的是AP版本

求科普。。。这是什么种族 什么地方可以碰到他们的造船厂呀?。
聽說已經沒有活的了....聽說...

神马意思呀?。。。是说这个种族灭族了吗。。。

那这飞机 是神马情况呀。。。。怎么会突然蹦出来一个无主的。。飞机。。

宇宙中有很多无主船,大概20多吧,TC里面是有差不多这个数,很多都是独特的,分散在各个角落
据说AP里已经没有K族了

哦。。。那能把这些飞船的 位置标出来吗。。。

话说 这艘飞船 就是绝版咯?。。。  那如果把他反向了。。我能弄到他的武器 吗

请教一下楼主是在哪个星区里发现的,还有具体坐标

只能说运气不错··刚玩几天就知道反向了··

K族船如果要量产的话,需要NV矿才能制造。原版是没有NV矿场需要挖矿获得,而且数量还是有限的。K激光那就更难获得了,除非作弊或者用脚本,否则不要想量产K族战舰。

K族已经在TC里被灭族了也许在宇宙的不知那个角落还有一点
AP里量产K族船武器就不可能够

periscope 发表于 2012-8-25 16:20
K族船如果要量产的话,需要NV矿才能制造。原版是没有NV矿场需要挖矿获得,而且数量还是有限的。K激光那就更 ...

AP里还有NV矿采不完的BUG可以赚钱么?