搜索

[灌水] [心情]有些东西过去了真的就再也回不来了……

曾经的FL,曾经的Ogame。
曾经的WoW,曾经的EvE
曾经的许多许多,因为种种原因,一时错过了,再也找不回来。

曾经FL,跟着Keeper他们玩1.0,玩1.1,玩各种版本,跑商、战斗、探索未知星系。当时心目中最牛的战机是Titan,最牛的武器是Nomad炮。还有什么王牌飞行员考试,考题是用初始战机单挑考官,不允许离开一定范围。
然后,在FL的群里,看见他们在聊另一个游戏,什么轻型激光炮、重型激光炮什么的说的眉飞色舞。一问之下才知道是一个叫Ogame的游戏,进去玩了大约有一年多吧,因为资助被封到2014了。放弃
后来QQ被盗,换了一个号却再也找不到当年的那群人了。只有Frighter这个ID一直伴随着我,希望某一天能遇到当年的他们。但即使遇到了又如何?人是物非罢了。

WoW就不说了,那黑色的两个星期。再次上线的时候?还剩下了什么?只有一排排灰色的、再也不会亮起的头像罢了。虽然我玩的不深,玩的不多,没有体会到40人团队本的快感、没有感受到T7、T8的惊喜,甚至自己连卡拉赞都没毕业,但也记得当年五个刚二十级的人一起组队刷图,遇到个蓝装都高兴的不得了的日子。前些天在游民看了一个魔兽世界100个曾经有现在被修改掉的系统,我只恨自己没有早一点接触魔兽世界,没有机会与那些人一起感受那样的喜悦、悲伤。

EvE,Xiaonw去年暑假曾经带我玩过一段时间,但因为开学结果中断了一段时间,然后学校网速太坑就放弃了。不知道这次更新版本我的号还在不在。

还有两天,我就要远行,踏上去加拿大留学的旅途。再想到国服玩点什么游戏的机会已经很少很少。不知道我又会错过多少尚不认识的人,其中又有多少将成为我今后的回忆?留个随笔,算是留下曾经来过的印记。

说起来,我两个ID都是英文不好惹的祸。
曾经很迷007,结果打算用007当ID,提示字数太少,于是随手qsd007,提示不允许使用数字。无奈Qsdoo然后打算写7的英文Seven,结果英文不好写成six……
然后这个Frighter。当年Keeper应该说是一个带头的吧,于是我心想他是Keeper(守护者)那我起个战士(fighter)好了,结果同样的英文不及格……
一路走好

不习惯还是回来罢……

另LZ准备好烧钱罢= =

你们两个这做啥呢?我怎么觉得这场面特像那个神马神马的。

其实,都没什么大不了的事

珍惜眼前的人
把握当前的机会

就是这样

向已经逝去的OGAME国服致敬,四年前我也认识了那么一批OGAMER,是他们陪我度过了高三那段枯燥的时光,四年后大学毕业了,虽然QQ群里早已没人发言,但无论如何,对那些走过我学生年代的人,我希望他们一切都好