搜索

[求助] X3AP究竟怎样开启作弊脚本

按网上教程做

开启不了

thereshallbewings?

PS= =大小写忘了,好像T大写?

1、安装 作弊 脚本
2、改名 thereshallbewings
3、存档
4、读档
5、控制-界面里,给作弊菜单设个快捷键
6、按快捷键

怪灯笼 发表于 2012-8-26 21:13
1、安装 作弊 脚本
3、存档

恩。。那个名字的首写字母  好像是大写的T

小写的好像不行

打大写的T用SHIFT+T   大小写的切换不好使  得用SHIFT
输入名字的时候慢点  这个游戏里输入快了就入不进去。。。

LZ是不是忘了大写?》

怪灯笼 发表于 2012-8-26 21:13
1、安装 作弊 脚本
3、存档

哪里改名?

在游戏里左上角第一个图标里面有个重命名,把第二行名字删除掉改成Thereshallbewings,首字母一定要大写,成功了会卡一下

黑翼士 发表于 2012-8-27 08:09
在游戏里左上角第一个图标里面有个重命名,把第二行名字删除掉改成Thereshallbewings,首字母一定要大写, ...

找不到,有截图吗?

在游戏的左上角一列图标,你把鼠标放在第一个图标上后会看到我的财产,我的状态。。。。在最下面会看到高级,把鼠标移到高级上看到一个更改名字,点进去把第二行名字删除改成Thereshallbewings

Thereshallbewings是开启ROF的吧......啥时候变作弊脚本了..........作弊脚本TC版和AP版都是安装后就能设置启动快捷了啊..........

002 发表于 2012-8-27 09:17
Thereshallbewings是开启ROF的吧......啥时候变作弊脚本了..........作弊脚本TC版和AP版都是安装后就能设置 ...

怎样做?