搜索

[讨论] 任务太简单? 请进!-关于任务难度的调整

你的战斗等级MAX 却还是觉得敌人太弱么?

这是我一个失败的例子 难度大约为原版50000000倍(相对值) 请看图

这是刚开档接到的一个任务 此时战斗等级为0

接下来一幕让我体会到了我的不自量力。。。

我当然不认为我的发现者可以完爆 4艘M2     。

下面进入正题

OBS是个关于任务敌人的文件  

文件里写着<content reference="OBS" name="Mission Director Opponent Balancing System" description=-"The OBS is a system to balance how many enemy ships will be created in a mission"/> 大概是说任务对手平衡, 是一个平衡在一个任务中给你创造多少敌人的东西。

OBS使用2个参数设置任务难度  OBSDifficultyRank 和OBSMissionRank

我这里是添加的倍数  也就是说难度按照你接到任务难度和战斗等级递增               自己添加固定数值也行  

如果你用M5可以打过M3 请下载A        
如果你用M5可以打过M8 请下载B
如果你用M5可以打过M6 请下载C
如果你想M5可以打过M2 请下载E
如果你有一只舰队 那么    请下载D
如果你想找虐        那么    请下载F吧  
(开个玩笑)

A为原版2倍难度
使用方法直接解压到目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

M5打M2的结果会是干瞪眼= =M5的输出破不掉M2的回盾额...打M6就够累了

太凶残啦。。完全是自虐呀。。。以M5的火力。。。打M6以上。。。推荐自虐的可以选择

FreeMagician 发表于 2012-8-27 15:51
M5打M2的结果会是干瞪眼= =M5的输出破不掉M2的回盾额...打M6就够累了

我是指表面一个难度, M5是不可能战胜M2的。。。

我只是吐槽下,表在意XD  发表于 2012-8-28 08:26

xiaohuai122 发表于 2012-8-27 18:40
太凶残啦。。完全是自虐呀。。。以M5的火力。。。打M6以上。。。推荐自虐的可以选择 ...

其实没有说的那么夸张· 只是表达难度较高而已··

挺适合拉我的舰队出去拉练拉练的,不过这么少敌军,还不够塞牙缝……………………

nhofb 发表于 2012-8-27 23:18
挺适合拉我的舰队出去拉练拉练的,不过这么少敌军,还不够塞牙缝…………………… ...

测试超过百艘敌舰···

keyon 发表于 2012-8-27 23:49
测试超过百艘敌舰···

过百也太少,上二三百才爽,反正OOS,来500个也么问题,反正M2数正式过百,M7也过200了,满载的M1大概有70了……………………

nhofb 发表于 2012-8-27 23:51
过百也太少,上二三百才爽,反正OOS,来500个也么问题,反正M2数正式过百,M7也过200了,满载的M1大概有7 ...

理论上可以达到500不过不知道大家的机器会卡么··