搜索
楼主: keyon

[讨论] 任务太简单? 请进!-关于任务难度的调整

欲望之影 发表于 2012-9-8 09:41
先下F,测试下,不卡就继续,卡就下E,以此类推。话说满GT520显卡可以用F吧,我用ATF导弹舰会不会更卡,发 ...

F应该会卡下 不过时间应该不是很长   毕竟电脑要刷那么多船出来 ·

我的电脑刷了1200+ M1 就很卡了  而且M1还没开始放飞机

装好了,接了一个任务,难度:一般。开场就星门刷了8艘J。怎样才能刷的多呢?

和任务难度还有战斗数值有关   当你战斗数值是现在多少倍时就刷多少倍的J   J是整数了的话 会转为K 或者是什么的

我现在是战斗专家(14级),任务难度只接到一般。因为TOTT我国家公敌开场,现在除了S和T族其他都是-5,要不用个新手开场看看。

欲望之影 发表于 2012-9-8 10:15
我现在是战斗专家(14级),任务难度只接到一般。因为TOTT我国家公敌开场,现在除了S和T族其他都是-5,要不 ...

因为我加了固定值

如果0级的时候用F 大概是原版的10000倍难度
不过你现在是14级用F的话就只有1000倍以下了 所以你可以理解为原版100倍    离5000W倍chalet很多

14用什么?A?B?C?D?E?

欲望之影 发表于 2012-9-8 10:32
14用什么?A?B?C?D?E?

随便用什么都可以啊

你玩TOTT吗?主线任务卡了,信息提示要做穿梭机到星球地面,可是不知道怎么去。你知道吗?我把任务的信件发下吧。话说,我还不能贴图,怎么贴上来呢?

欲望之影 发表于 2012-9-8 10:41
你玩TOTT吗?主线任务卡了,信息提示要做穿梭机到星球地面,可是不知道怎么去。你知道吗?我把任务的信件发 ...

我没玩TOTT···

晕了,我直接开着穿梭机向星球出发,靠近地图边缘,直接一个飞船进星球的动画,瞬间到了地面,还有高山和河流,天空。蓝天白云还有空港。