搜索

[原创] 大型往还式地月飞行器。

这飞行器因为很大,所以不太好操控。登月的话请全程开着SAS,只在跑道尽头关几秒种用以起飞。在空中注意控制航向,进入中层大气后要把所有的引擎都点着,不然会跑偏。到是降落的时候很方便,只要进了大气层,就是无动力了也可以滑行着陆后安全伞降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额 你倒是弄个土星5啊 那才是登月的神器。。。。

一点小问题。。。。
尾部上面那个20推的小喷口让我有点不明所以。。。。装了推力效果貌似不明显

还有两侧机翼很长但没有任何固定,飞起来后机翼应该会有点摇晃影响稳定性。建议用加强缆和前后方的水平翼连接固定。
看你的设计结构,似乎是要垂直起降?还是尾部配重?

FRIGHTER 发表于 2012-9-1 08:11
一点小问题。。。。
尾部上面那个20推的小喷口让我有点不明所以。。。。装了推力效果貌似不明显

是尾都配重,固定缆绳用坛子上那个部件融合技术的方法放到机体内部去了。这个方案我已经修改了,详见另一帖的双月旅行者号。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

不过这些方案都摆脱不了利用1.6的BUG的嫌疑啊,我还在计划不用AirSpike设计一架出来。