搜索

[求助] 新手关于AI的疑惑,请教。

电脑AI的难度是如何区分的?我选的Normal,200多回合了,我出了DN去打虫族,结果电脑一支接一支从深空往我的后方星系送suvey和invasion舰队,我提前6、7回合就能看到,点开一看全是1指挥2补给6CR的舰队,CP一样都是54/66,我一支66/66的舰队来回打,完全对我无威胁;前方虫族从来不集结,甚至都没见用过传送门,自己领地内都是深空走好多回合,包括我去打它的首都都只有一支54/66,这正常吗,我看有老大提到遇到过虫族一回合调上百艘CR/DN的情况,那我这AI是不是遇BUG了,要重开?要不然太无趣了,哪位老大我看看,谢谢。(我是下的论坛的8-15的迅雷快传版本,新的据说PD有问题,没敢用呢。)
相当正常, 现在的AI 是渣渣。 必须得给AI HARD 难度, 100W初始资金外加10科技,9星球才有点点挑战……

来联机的世界里吧~~~

lainr 发表于 2012-8-28 11:42
相当正常, 现在的AI 是渣渣。 必须得给AI HARD 难度, 100W初始资金外加10科技,9星球才有点点挑战……

...

盗版用户亚历山大,话说最近沉迷了SOTS2二百多回合,一冲动真准备买正版了,但是steam 网站有问题吗?我在家里和单位打开steam主页都特别慢,图片不显示,点主页中的链接(如Paradox)网页就死了,怎么回事?

diabloliji 发表于 2012-8-28 12:14
盗版用户亚历山大,话说最近沉迷了SOTS2二百多回合,一冲动真准备买正版了,但是steam 网站有问 ...

连到国外么, 总有各种抽风的时候的, 不过不影响游戏就是了。

lainr 发表于 2012-8-28 12:20
连到国外么, 总有各种抽风的时候的, 不过不影响游戏就是了。

不过购买游戏的界面都不显示啊,残念....我的多铆蒸刚之魂刚被唤醒又被打压了....话说上次买游戏还是买的古老的冰风谷1和寒冬之心了。

diabloliji 发表于 2012-8-28 12:27
不过购买游戏的界面都不显示啊,残念....我的多铆蒸刚之魂刚被唤醒又被打压了....话说上次买游戏还是买的 ...

把DNS改为 8.8.8.8 8.8.4.4试试

lainr 发表于 2012-8-28 12:20

正好请教老大,在舰船设计界面,我只找到放大缩小和沿水平轴旋转,怎么才能左右平移和沿垂直轴旋转啊,设计一艘DN就已经很费劲了,想想很快要奔着LV去了,难道要换显示器?

SourSoul 发表于 2012-8-28 12:50
把DNS改为 8.8.8.8 8.8.4.4试试

我是通过路由上网,目前还没搞清怎么改DNS有效,根据度娘的指导在家改了一下,目测无效果

diabloliji 发表于 2012-8-28 13:59
正好请教老大,在舰船设计界面,我只找到放大缩小和沿水平轴旋转,怎么才能左右平移和沿垂直轴旋转啊,设 ...

现在被锁死了只能水平旋转了……

设计大型舰船的时候你要利用最下面一排的过滤器, 先勾上小型炮台, 然后中型(记住取消掉小型炮台的勾选),然后大型……最后模组, 这样会清楚很多

lainr 发表于 2012-8-28 11:42

...

真要这么设置吗,我刚入门,适合啥难度?另外AI不会编满点数的舰队正常吗?