搜索

VTOL旋翼机 试验机型 Mk.1

XD,经过反复调整,发动机推力总算调到基本过重心的位置了。
可以垂直起降(不过降落稍有难度)。
指标:
最大水平飞行速度(ASL,仅升力风扇):64m/s
巡航续航时间:>= 40分钟
升力风扇推重比:1.2~1.4
乘员:1名
起落架:前三点式
ASAS:有
SAS:无
RCS:机鼻、翼尖、机身中后方
控制舵面:非全动式鸭翼、副翼、全动式平尾、双垂尾+方向舵
附带:水平推进装置(不推荐使用)

附图:

垂直起飞后的悬停

最大水平飞行(ASL,仅升力风扇)

下一步改造计划:添加MechJeb高级飞控系统,以更加轻松的完成垂直起降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说这个升力风扇是MOD的吧……

求一下MOD下载,我也在研究垂直起降的,目前出于续航能力考虑还是用的喷气式发动机,结果直接导致推力调整响应迟缓,很容易坠毁。

还有一点……

飞久了不会因为燃料重量变化导致配重失衡么……

FRIGHTER 发表于 2012-8-29 00:17
话说这个升力风扇是MOD的吧……

求一下MOD下载,我也在研究垂直起降的,目前出于续航能力考虑还是用的喷气 ...

预计会有少许的重心位移,但因为两个油箱位置还比较靠中,如果可以手工控制一下两个油箱轮流供油的话问题还不大。当然RCS系统存在的价值也在于此。
所以下一步是安装MechJeb,然后进行长航时的重心位移测试。

MOD我现在手头木有 =_= 等晚上再传吧。

好吧。。。改装计划可耻的搁浅了。
MechJeb暂时似乎只支持VAB。。。虽说其实重新去火箭设计场做一个一模一样的不是太麻烦。。。但还是懒得搞了。

HoneyFox 发表于 2012-8-29 21:34
好吧。。。改装计划可耻的搁浅了。
MechJeb暂时似乎只支持VAB。。。虽说其实重新去火箭设计场做一个一模一 ...

貌似支持飞机的吧,不用重新做,把文件从飞机文件夹拷到火箭文件夹就行了

这游戏也太神了吧,说不得也要去下一个看看了!