搜索

[贴图] 新舰出炉,晒晒美图成功解决帖图问题,同贴求教脚本问题

呵呵,新舰出炉,晒晒美图

以前玩一直研究不透X3的帖图,最近公司没钱赚了,咱又重新捡起X3回味,,这才认真解决了帖图问题,,呵呵,个人很满意这个效果,在不同星系空间的反射效果很棒唷

这里必需说明一下,模型和帖图是使用 家园2“妖都MOD”中的模型修改而成,个人主要是为了适应X3风格,作了一些模型上和帖图上的大修(我得说家园MOD中,我最喜欢这个了,尤其是0.91版的妖都MOD,在此帮作者宣传下,呵呵),出于对作者的尊重,这里就不发mod了,

玩了这么久X3,最恨的任务就是“跟踪XXX”近了被发现,远了丢。。。用X3的“跟踪”或者“保护”命令,自动导航,一用高速船 ,10次有8次撞死,,我忍……忍……最后忍无可忍了,所以终于决定也许该试试,碰碰脚本哪个东西了,,,,

所以,用几张图作引诱,拉大家进来,主要是请教一个问题,,最近开始研究X3tc的脚本编辑了。。。主要是想搞一个能
控制距离跟踪的,请问是用set follow mode那条命令吗??请问有没有比较好的脚本教程呢?英文的也行,关键是要有范例和命令解释啊??先谢了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

梦仙MX1324 + 10 船很漂亮!
nhofb + 10 + 2 优秀作品!
mimizu + 2 + 1 优秀作品!

能别这么好看么……

lz弄艘大和吧…………

这个风格…………

mimizu 发表于 2012-8-29 13:52
能别这么好看么……

lz弄艘大和吧…………

那丫---太不像太空战舰了吧、、、、???,海军的,我倒是自己建过基洛夫的模型,嘿嘿,也悄悄导进家园2过瘾,,不过老实说——的确是——不协调阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妖都MOD的船也都不错,不过个人感觉艾洛斯的战列舰和要塞舰更好,LZ的模型是等离子改的么?确实很漂亮。

ctsf 发表于 2012-8-29 14:25
妖都MOD的船也都不错,不过个人感觉艾洛斯的战列舰和要塞舰更好,LZ的模型是等离子改的么?确实很漂亮。 ...

战列舰是非常霸气地,不过考虑到本人现在对X3的炮塔问题现在仍未研究透彻,所以只好暂时忍痛割爱了,,另外老实说,我在X3里还是喜欢用
M7以下级别的飞船,,,哪些什么M1,M0的,,还是留家里守门比较有价值。。。。

gy7610 发表于 2012-8-29 14:32
战列舰是非常霸气地,不过考虑到本人现在对X3的炮塔问题现在仍未研究透彻,所以只好暂时忍痛割爱了,,另 ...

在潜水两年中,本人由实用控变为造型控……比如原版船只开东京(瓦尔哈拉太大了,经常一不注意就撞到小朋友),以及寻找各种各样的美型来满足自己

gy7610 发表于 2012-8-29 13:58
那丫---太不像太空战舰了吧、、、、???,海军的,我倒是自己建过基洛夫的模型,嘿嘿,也悄悄导进家 ...

他说的大和应该是指星际争霸的人族战列舰吧?日本的大和确实不着调

gy7610 发表于 2012-8-29 14:32
战列舰是非常霸气地,不过考虑到本人现在对X3的炮塔问题现在仍未研究透彻,所以只好暂时忍痛割爱了,,另 ...

新建炮塔?

啥时候把高达的几个战舰弄进去
阿鲁比昂 伯明翰  雷比尔将军  拟·阿卡马等等